您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

一本笑话混三国 gl在线阅读大闹天宫

作者:江十三 来源:晋江文学城

凌霄殿内,众神仙慌不择路的逃离,一个被烧的满脸黑漆漆的猴子怒视的下方的神仙.

时不时拿出金箍棒砸来砸去,他不知道为什么,自己莫名的愤怒,其实他根本不想这么做.最后看到那象征着无上荣耀的皇座更加急不可耐的跳上去.

当他一屁股左下去的时候,玉皇大帝脸黑的要命,差一点就要动手时,太上老君给了他一个眼神后便恢复了开始的胆怯模样.

众神仙愣了片刻后又开始东奔西跑.

只见那泼猴坐在龙椅上哈哈大笑,出言不逊.

孙悟空心中隐隐感到不爽,自己明明只是想发下火就走,然后回花果山当自己的大王去啊.怎么打着打着就坐到这里了.

可回头想到这群高高在上的神仙一个个的被自己打的落花流水,自己坐在这里就坐了吧.大不了待会离开,反正这些人也留不住自己.

想到这里便口称天庭无人,风水轮流转,今年他做玉帝.

就在这时候,一阵阵佛音响起,众多神仙才恢复了之前模样,各个英明不凡.哪有之前的懦弱样.

孙悟空以为对方找到了大能,胆肥了.于是站起来望上方看去.

只见一个满头大包闭眼慈悲的佛像出现,口吐莲花,佛音似剑,震的这天不得安宁.

“秃那和尚,莫要在这里妖言惑众,小心你孙爷爷一棍子把你给打下”孙悟空显然受不了这种感觉,于是大声说道.

“妖猴,你扰闹天宫,不知死活,还不束手就擒”

佛主平淡的说道,孙悟空却依旧不知死活的挑谑对方,最后约定打*,若孙悟空逃离了他的手掌心便让他坐这个九五之尊,若逃不过便受处罚.

结果不用想,孙悟空自己跳进这个洞里面还不知道,而后被佛主用无上佛法压在五指山下,等待五百年后的有缘人揭榜再造大业.

妖猴被压下去后,众神仙纷纷露出会心的笑意,举个载舞,好不自在.

“多谢”佛主对着正殿的玉皇大帝报手言谢.随后又对着太上老君施礼.

太上老君只是淡淡的回了一个善便不在言语.

这场东西大战算是拉开了帷幕,至于其后的事情便是之后的谋划.

却说昊灵,早已知道剧情的他此刻正在仙功阁中寻找枪类的功法,虽说他未来的一切都要靠自己,但这种是神仙都可以进来的地方,他也可以进来.

这种公用福利自然而然是不能算赖皮,这里的东西基本是仙界数亿万年累计下的普通仙法,基本是那些位列仙班后的天仙自创亦或着在那里得到的功法,便统统记载在这里.好让后人观学习.

这里的仙法分两种,一种是心法,提升修为的,一种是兵法,提升对兵器的招式的.

昊灵自然是寻找兵法,寻了大半天最后看到了一本名叫,真龙四式枪.

分别有四招,一招潜龙,一招升龙,一招飞龙,一招天龙.

昊灵把剩余的一万经验统统加进去,自然是瞬间练会这本兵法.并且达到了大成.

只见演武台上,昊灵一招潜龙,仿佛枪尖一头巨龙正在锁定着猎物,随后升龙而出,枪破真气,引来阵阵呼啸之声,一个反向击,一条虚影巨龙出现在着仙气之中,那模样仿佛真的有一条真龙出现.

最后一招天龙,昊灵蓄气于枪身,随后怒哄一声,枪尖指向一片假山之中.只见那寒芒之处刹那间出现八条青白色的天龙,身影极快冲向假山上.

“轰隆”

一声巨响,那假山之处已被轰碎,一个巨大的陨石坑落入眼眶.

看到这等仗势,昊灵心中大喜,以目前自己的势力,单杀一些同阶修士不成问题.除了那些天赋异禀的变T高手以外.

想到还有五百天孙悟空就要出来了,西游之旅要开始了,昊灵便一个脑袋两个大.

“一定要计划好这一切”昊灵心中暗暗想到.

这时候,正好路过太上老君那里,想到前段时间偷了人家的仙丹,所以便想借此机会上前道个歉.

“老君爷爷,老君爷爷”昊灵虽然十八岁了,但在这个动不动几千岁的仙界可以说比幼童还幼童的年龄,上前喊一句爷爷也没有什么大不了.

什么?玉帝的儿子喊底下干部爷爷?如果有人这样想,就只能告诉你,你错了.太上老君何等身法?

三清圣人之老子的身外化身,专注炼丹的分身,那可是实打实的圣人啊.

自己父亲是老祖鸿钧的扇风小童,而三清老子可是圣人的徒弟啊.

两者身份不言而喻,因此昊灵的叫法还算沾了点便宜.

“不知太子殿下前来,莫要怪罪”一个白胡子老头走了出来,笑呵呵的说这话,虽然责怪意思少,但还是给了昊灵面子.

“无妨,无妨,老君爷爷,上次小子不懂事,跑您炼丹房偷了一颗九转金丹.请老君爷爷莫要怪罪才好”

听到昊灵的话,太上老君不但没有生气,反而一脸笑呵呵的说.

“那丹药本就是归有缘之人,既然太子殿下吃了那就是太子的缘分,并没有什么偷不偷之说.老君我还要去练一锅炉给你父皇大寿之用,就不多奉陪了,小金小银,带太子殿下游玩一下.

老君说完便离开了,也不知道真的是要去炼丹还是干嘛,但不管怎么样,昊灵知道对方已经彻底原谅了他,作为一个圣人不可能对这种事情斤斤计较,若要打板子直接会打下来,不会来背面一套,因为人家不屑于这样做.

看到眼前两个小正太,突然灵光一闪,为什么自己不能搞组织,拉帮结派的去抵制西游.为何要一个人孤零零的去面对漫天神佛?

一念至此,昊灵顿悟了,如果自己这样说的后果是,东方神仙会大力支持,并且以最大的能力帮助自己.只要不点破身份,只要自己透露一下,其他神仙可是巴不得上前帮忙.

昊灵一个人独自思考,最后整理了一遍脑海中的事情,他决定了,自己要建立一个势力,一个专反西天的势力,要让这九九八十一难,难难致命.

延伸阅读

都市:一起同过窗第5章在线阅读  http://www.ymadi.cn/btni.shtml
夜深人静,皓月当空。一片一片的月光倾泻而下,洒在柳枝,洒在河畔,洒在耸入夜空的古塔,

网游精灵:百倍奖励在线阅读第七章  http://www.ymadi.cn/guqx.shtml
赵发刚走进餐厅,就看见索隆他们正在嘲笑路飞。而山治则向着他们走去。“喂,你们太吵了!

重生之出魔入佛之**开始(7)  http://www.ymadi.cn/nzhr.shtml
葫芦岛。参与“阿拉丁神灯”真人**的所有玩家,都由直升机送到这个岛的不同地方。“各位

我是我的掌上明猪[重生]在线阅读第五节  http://www.ymadi.cn/djx3.shtml
电闪雷鸣了一夜,雨水冲刷着这个尾气排放过量的城市。空气中混合着雨水和泥土的味道。大风

浪子楚笑天在线阅读第4章  http://www.ymadi.cn/pi8p.shtml
苏冉这一睡就再也没有醒来,她浑浑噩噩的躺在那里,整个人如同置身冰窖,冻得她直打颤。到

[综英美]绝对中心之富二代的奢侈生活!【第六更,求鲜花,求评价】(6)  http://www.ymadi.cn/d3tw.shtml
周青退出了聊天工会,看着自己的房间,迎着太阳稍微活动了一下筋骨。噼里啪啦的爆骨声响起

震惊!我的群员居然是东皇太一  http://www.ymadi.cn/pzdi.shtml
混沌未分天地乱,茫茫渺渺无人见。自从盘古破鸿蒙,开辟从兹清浊辨。混沌初开,天地始成,

终极一班之重生大东在线阅读第1章  http://www.ymadi.cn/d37t.shtml
夏日炎炎,今年的气温又创新高了吧,摆摊老奶奶的青菜都蔫了,隔壁邻居家的阿黄也一副要死

学霸有个万能商店拜师名士  http://www.ymadi.cn/syyu.shtml
叶琳突然发现一个极大的问题:黄祖称黄家老翁为族叔。而荆州境内乃至整个九州之内,能有能

天为谁春在线阅读第4章  http://www.ymadi.cn/s0l7.shtml
“你,你,要干什么?”四小姐凤云艳望着她如同恶魔般的笑容,吓得连话都说不清楚。凤云霄

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 少年有梦志在四方主线任务

    记忆中自己已习得师傅的全部所学,并在近期内得到师傅给予的一则药方,说是出师考验。如果自己按照药方成功煎出一昧药,便算是真正出门,不再是学徒,而是成为一名药草师。而自己数次冒险偷跑出去,便是想要收集药方上暂缺的几昧药草,然后尽快完成出师考验。“现在还不行。”石药老人看着别云,脸上饱经风霜。“就像我告诉

  • 洪荒:开局六圣祖师爷在线阅读第8章

    醒来,浑身都疼,眼睛也睁不开。好不容易睁开了眼睛,郡主盯着我,有点丑,眼睛肿了还有点红,趾高气昂的脸有些憔悴。“二狗大哥,你醒来。你真厉害。”巴图一脸欣喜,很激动的样子。叫我大哥,他不是是崇拜我了吧?我居然没死。不对啊,悬崖,山洞,盖世武功,小昭呢?一定是打开方式不对,我闭上眼睛,再睁开,还是郡主小

  • 墨长歌之初到(1)

    第一章初到瓦蓝的天空,如海一样深穹宽广,漫天如雪的白云荡在其中,像仙女的飘带一样,浮在淡蓝色的天空上。天空下的土地上绿草清幽,突兀的闪现了一个白衣乌发的男子,只见他身形挺拔,面如白玉,眉宁修长,眼睛空泛无神,如平静的湖面,却奇异的透映着世间的一切。他面无表情的扫视周围的环境后,眼中蓦然的闪烁着一片数

  • 网游之蜕变高手第三章在线阅读

    “少飞哥,刚才你唱的那首是什么歌呀?”宋阻儿见陈少飞一直不说话,于是主动开口。“稻香。”“稻香?”宋阻儿一愣,向赵俪颖问道:“俪颖姐,你听过吗?”赵俪颖摇了摇头,“没有。”“那是我自己写的。”陈少飞很不要脸的把周董的《稻香》当成了自己的,主要这个世界没有周杰伦。“啊?你还会写歌?”赵俪颖和宋阻儿同时

  • 异界召唤群雄之寻蛇记

    说到蛇,在乡间还是挺易见,有时甚至会钻进屋里来,已记不得是多少次看到蛇从村民屋里被提溜出去了。老实孩子记得有一次见到一条墨蛇,全身黑糊糊一片,壮了胆子,伸出一根手指摸了一下,觉得冰凉冰凉的,蛇一动就吓得他飞也似的缩了手。然而,乡间的孩子总是好奇的,不管多么的惧怕,都要去窥探。与蛇的记忆还是挺早的,有

  • 乱战秦殇第6章在线阅读

    “叔叔!我突破上忍了!”赤诚泽明悄悄对自己的大侄子使用了升级卷,不出一个星期就听到了突破的好消息,赤诚家的高端战力再次恢复两个上忍,这么说吧,整个火之国南部半岛,全都是排不上号的三流家族甚至不入流家族,最强的野分一族也只有三个上忍...“如果你能觉醒血继界限,马上就让你当族长,如果不能,那就在等几年

  • 头号娇妻:误惹高冷总裁在线阅读第七节

    崔文彬一听,略感疑惑,“你们俩……前些日子吵得那么凶,现在倒这般恩爱了?”随即像是明白了什么,看容景的眼神都变得不一样了,“哦~我明白了。”容景的脸色略显难看,这人的脑子都想什么乱七八糟?但崔文彬还是选择问蓝宁姝,经上次接触,他觉得她是个有主见的人,也非常爽快,“蓝娘子,你卖不卖?”“不卖。”蓝宁姝

  • 实力不允许我当个普通人之第六章(6)

    浣花公寓,817。817西南朝向,每个房间的采光都很好,而本该亮堂堂的房间里,窗帘拉得严丝合缝,黑色实木长桌上,书和纸张整整齐齐地摆在角落,不见一丝乱象,而电脑上发出的柔弱白光成了整个房间里的唯一光源。“冥大,看到新闻头条了吗?前两天出事的林子虞就是最近以来蝉联金榜榜首的子鱼。”许卿看到责编发过来的

  • 刺客信条之后裔在线阅读第五节

    家宴结束以后,所有人都回到房间。王天龙躺在床上怎么也睡不着,拿起七星剑看了看去,突然房间门被打开了,臭小子还没有睡,老爹我睡不着。臭小子我知道你在想什么,不要想了早点休息吧!明天还要赶路,老爹老祖武功是不是特别厉害,王道义点了点头,当年老祖说过要是江湖上可以和他一决高下只有达摩祖师,甚至老祖说过达摩

  • 小红秀在线阅读第八章

    “你说什么!”冉媚儿瞪大了眼睛看着埋头跪在地上的女子,她才刚刚向皇上禀报说抓到了那个丫头,回来却发现被她跑了“一群废物!一个小丫头片子都看不住!”她一甩手将桌上的东西全部摔在地上,跪在一旁的女子不停地磕着头,地上已有点点血迹。冉媚儿坐在雕花的椅子上,深吸了两口气,这丫头片子竟敢逃跑,看她能跑到哪去。