您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

星光的彼端(第一部)之你心里没点数吗(5)

作者:青罗扇子 来源:晋江文学城

刘学志的双眼充满了渴望,他是认真的。

林青青很平静,说道:“刘总,你什么意思?”

林轩在一旁急得不行,能有什么意思,这老东西想要潜规则。

刘学志嘿嘿一笑,说道:“林总,说实话我看上你这个人了,漂亮有魅力,做事有章法,很能干,我很喜欢你,只要你能满足我的要求,投资的事不是问题。”

林轩想不到这老东西说得如此露骨,真想把桌上的玻璃杯扔过去。

林青青说道:“刘总,你说的太笼统,不够具体,你们公司到底能出多少钱投资,还有,能提供什么样的帮助?”

林轩愣住了,姐你不是吧,真的考虑这个老东西的提议?

“姐!”

林轩出声阻止。

林青青很严肃的说,“不要插话!”

林轩咬了咬牙,站了起来。

林青青问道:“你要干什么?”

林轩说道:“我去厕所!”

离开前,林轩看到刘学志笑了,那是得意的笑,略带炫耀。

林轩心中冷哼,看你一会还能不能笑出来。

林轩出了门,拿出电话。

“花衣,可以帮我个忙吗?”

两分钟,林轩返回,刘学志换了个座位,离林青青更近了。

“林总,考虑的怎么样?”

刘学志笑得春风荡漾。

“姐,不要相信他的话!”

刘学志花言巧语,只想骗林青青身子,这种事,林轩不答应。

刘学志的脸阴沉下来,“林轩,不要说这种话,你不是在帮你姐姐,你这是在害你姐姐,你自己什么学历心里没点数吗?又没有大公司的工作经验,你在这里添什么乱?”

林轩冷笑一声,说道:“她是我姐,我就有这个资格管。”

刘学志笑了笑,说道:“年轻人,你过于自信了,这件事,你没资格插手,成年人的世界是残酷的,我想林总有自己的见解,会做出最正确的选择。”

林轩看向林青青,她在犹豫。

姐,千万不要答应!

突然,刘学志的电话响了,他拿起了电话,不顾忌林青青和林轩在场。

开始,刘学志的表情还算正常,慢慢他的表情就变了,目光变得闪烁,不敢盯着林青青看,刚才他的眼神可是肆无忌惮,不加掩饰心中的欲望,现在竟然有了一丝丝的惊恐。

放好电话,刘学志拿起桌上的杯子,喝了一口水,手在颤抖,洒出一些水,刘学志顾不得上擦,他挤出了一个笑容,这个笑跟刚才的笑有大大的不同,刚刚的刘学志志得意满,笑得得意,此时的笑,带着讨好。

“林总,你怎么跟我开玩笑呢!”

林青青很迷惑,开玩笑?

“刘总,我确信我没有跟你开玩笑。”

刘学志笑着说道:“林总已经找到投资公司了,来头还很大,林总是诚心看我这个小丑在表演。”

林青青淡淡一笑,刘学志应该是误会了什么。

刘学志站了起来,很严肃的说道:“林总,非常抱歉,刚才是我唐突了,我说了一些很不好的话,你看我怎么补偿你合适?”

林青青说道:“刘总这是怎么了?”

虽然知道刘学志是因为刚才那一通电话,转变了态度,可林青青不知道具体发生了什么。

刘学志擦了擦头上的冷汗,谦卑无比的说道:“林总,你就别开玩笑了,我真的知道错了,我刚才那些不太妥当的话,就是放屁。”

林青青想了想,说道:“刘总不应该向我道歉。”

刘学志说道:“必须道歉,我是真的意识到自己错了。”

刘学志有点想哭,道歉为什么会这么难。

林青青冷声说道:“我不是说你没错,而是你搞错了对象,你应该向我弟弟道歉。”

刘学志咬了咬牙,向林青青道歉他可以接受,向那个废物道歉,他很难受,没学历没能力,还是个瘸子,这是羞辱他刘学志。

可是想到刚刚那通来自于董事长的电话,刘学志屈服了。

如果不能让林青青满意,他这个工作就干到头了。

刘学志已经后悔了,爱美之心人皆有之,**不是什么事,但是没搞清楚林青青的背景这就有事了。

刚刚动了歪心思,董事长的电话就来了,细思极恐啊!

“弟弟,抱歉了,我这个人口无遮拦,说了不好听的话,你别往心里去。”

刘学志嘻嘻哈哈。

林轩可不领这个情,这个老东西,刚才可是想对林青青下手。

林轩笑了笑,说道:“我跟你很熟吗?”

刘学志差点把自己舌头咬下来。

“林轩,我错了,原谅我吧。”

刘学志低下他那高昂的头。

林青青知道过犹不及,把刘学志得罪狠了不好,她说道:“好了,刘总,不早了,我们先走了。”

刘学志说道:“林总,等等,你还没原谅我呢。”

林青青说道:“我原谅你了。”

刘学志不放心,“林总,我这有几个小单子,转给你公司吧。”

林青青说道:“那谢谢刘总了。”

刘学志的心这才稍微放下来,“饿了吧,吃个饭再走吧。”

林青青拒绝了,“不用了,谢谢刘总好意。”

离开后,林青青和林轩换了一家饭店。

“小轩,你说刚刚是不是萧猛打的电话。”

林轩不动声色,说道:“有这个可能。”

林轩不想让林青青知道,其实不是萧猛打的电话,而是他打的电话,林轩没有别的办法,只能联系花衣,没想到林家的能量竟然如此之大,轻松解决,林轩怕身份败露,林青青受牵连,顾而隐瞒。

林青青叹了一口气,说道:“萧猛这样做,哪家公司还敢投资。”

林轩安慰道:“姐,会好起来的。”

林青青叹了一口气,“希望如此。”

林轩犹豫了一会,说道:“姐,我能问一件事吗?”

林青青说道:“你说!”

林轩说道:“你刚才是不是想答应那个老东西的要求。”

林青青说道:“我又不傻,我肯定要够好处。”

林轩急道:“姐,这不是要不要好处的问题,你不能这样做。”

林青青说道:“我不这样做,公司就没了。”

林轩说道:“姐,你不仅仅是为了公司吧,我知道公司是你的心血,但你更多考虑的是我吧,没有了公司,你就没有能力给我买房,让我结婚。”

林青青摇头,“你别瞎想,没有的事。”

林轩说道:“姐,你不用为我考虑,真的,我跟顾莉已经分手了。”

林轩摊牌了,他不想林青青再这么辛苦下去。

这回轮到林青青急了,“为什么分手,你们感情不是挺好的?她是不是知道了什么?”

林轩说道:“姐,你不用操心了,其实我也不太喜欢她,另外,顾莉有了别的男人,你别去找她。”

林青青咬了咬牙,说道:“小轩,是姐姐不好,没有能力。”

林轩劝说道:“姐,你别这么说,是我拖你后腿了。”

林青青摇头,“跟你没关系。”

林轩说道:“你别担心,公司会好的,吃饭吧,我都饿了。”

林青青抿着嘴,重重的点了点头。

饭后,林青青开车载着林轩回家。

到了楼下,林轩脚步放慢。

“小轩,我跟爸妈说好了,别担心他们。”

林轩点点头。

林青青打开门,“爸,妈,小轩回来了。”

声音很大,没有回应。

林青青走到客厅,林文昊和梁一芳坐在沙发上,稳如泰山。

“你们怎么不说话。”

梁一芳撇撇嘴,说道:“有什么好说的,回来就回来呗。”

林轩尴尬的笑笑,“爸,妈,我回来了。”

梁一芳哼了一声,“厨房的碗还没洗呢,厕所还有脏衣服,要手洗,你看看这地,怎么这么脏,还有桌子,灰也太多了。”

熟悉的配方,熟悉的味道。

林轩点点头,说道:“知道了,妈。”

林青青拉住林轩,冷笑一声,说道:“我明白了,你们同意林轩回来,不是因为你们良心发现,而是家务没人做。”

梁一芳反问道:“林轩什么都不会,也就做做家务,让他做家务有什么问题,又不是大家族的继承人,嫌弃就别回来啊!还不是跟条狗一样屁颠屁颠跟回来。”

林青青怒了,“妈,你怎么说话呢。”

林轩拉住了林青青,说道:“姐,我没事,这都是我应该做的。”

林青青咬了咬牙,气得说不出来话,很快,林青青接了个电话,刘学志说话算话,给林青青公司几个小单子,单子虽小,可有操作的空间,多少能缓解一下压力。

林青青走后,林文昊和梁一芳当林轩是空气人,林轩毫无怨言,将行李放好,刷碗,洗衣,打扫房间,这些活他常做,可也费了不少时间,毕竟林轩是个残疾。

做好晚饭,林轩吃了两口便出了门,他值夜班。

刚下楼,林轩接到花衣的电话。

“少爷,我已经按照你的吩咐,建立的公司。”

嗯?

林轩愣了,自己什么时候吩咐这种事情了。

“少爷,你忘啦!你说要帮林青青。”

是说过这种话,不过是为了帮林青青摆脱刘学志。

花衣解释道:“少爷,林青青公司经营不下去是根本问题,解决这个问题只需要注资即可,钱的问题都不是问题。”

林轩说道:“所以你就建了一家公司,只用了一天时间?”

花衣说道:“虽说家族在秦城没有产业,不过有不少关系可以用,公司已经选好了地方,只不过需要几天时间来装修,员工,一部分从家族其他公司选调,另一部分招聘本地员工,两天时间可以完成。”

做到这个地步很可怕了,林轩对林家有了更深的认识,他有些后悔,得罪了林家,下场一定很惨,可林轩没有别的选择,不假冒林家人,就会被萧猛玩死。

“少爷,过几天公司会举办一个庆典,你要出席吗?”

“我还是算了。”

林轩说过,不想暴露身份。

“好的,少爷,有什么需要,随时联系我。”

华韵尚府。

“小林,今晚你和张恒巡逻,没问题吧,张恒他已经认识到自己的错误,诚心向你道歉。”

王经理笑眯眯的说,张恒站在一旁赔笑。

林轩心中呵呵,萧猛的报复来了。

延伸阅读

瑞迪恩加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/y8mm.shtml
瑞迪恩医疗设备秉持著[小本、迅速、全面、贴心]四大售后服务宗旨,为医疗器械界、礼品界

华捷喷码机械加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/arre.shtml
合肥市华捷喷码科技有限公司是安徽省、、权威的产品标识服务商,是安徽喷码机行业的喷码机

友福汽车美容中心加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/6yb1.shtml
友福汽车美容中心从最早的防暴太阳膜技术的引进和推广,到后来逐年推出的“快烤急救站”、

得膳斋糕点加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/gg5q.shtml
有五岳之美称的泰山,不仅是的旅游胜地。也是有着丰富的食料物产资源与积淀深厚的文化底蕴

今天门窗加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/gaaf.shtml

华威食用菌加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/xziu.shtml
华威食用菌合作社,专门进行竹荪种植、生产和销售。质优价廉,味美。产品销各地内外。食用

湖南小当家便利店有限公司加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/gf1d.shtml
小当家便利店有限公司是一家商业连锁企业,本公司自2016年成立以来,积累众多的营销管

崇古斋流水联盟加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/gw3z.shtml
翡翠投资翡翠收藏翡翠投资价值翡翠投资翡翠收藏翡翠投资价值崇古斋·皇家玉雕流水联盟是华

全爱时代饰品加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/urd5.shtml
Qaera全爱时代饰品为韩国设计师品牌,传递给所有人爱情和友情,让大家一起感受并分享

神人助牌加盟  http://www.posiesfloraldesign.com/ywcs.shtml
神人助牌面粉,属调味粉系列产品其品质优良,酿造工艺,口味醇正,开发系列产品,形成规模

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不想做配角的作者终成攻之领悟刀意和刀势(六更求收藏)(6)

    “刀刃应该往左边在偏一些。”噗!“您成功斩杀了未觉醒异兽:肉猪,精神力+8,气血强度+20。”“您仔细的挥出一刀,略有所悟,刀法熟练度+40,气血强度+3,精神力+6。”“应该降低些力度。”噗!“您成功斩杀了未觉醒异兽:肉猪,精神力+6,气血强度+15。”“您仔细的挥出一刀,略有所悟,刀法熟练度+3

  • 做星际大佬的小可怜第6章在线阅读

    中平二年,太平道张角打出‘苍天已死,黄天当立’的旗帜,开启了一场轰轰烈烈的起义行动。张角以八州信众分为三十六方,每一方设立一渠帅,每一渠少者数千人,多者数万人。聚众百万信徒,鲸吞汉朝天下,欲开辟属于黄巾军的新天下。在黄巾起义初期,战乱直接覆盖整个天下,使得东汉瞬间看起来岌岌可危,朝廷震怖。不得不启用

  • 零号寝室梦境与**礼

    方玉此时的状态很是奇特,就好像神游太虚一般,不断地出现在一处处场景中,而自己则像是局外人一般,不能言,不能动,只能静静地观看着眼前的一切。此时光华闪动,眼前的场景出现几次变换后定住。出现在其眼前的是一座巨大的道场,开阔而壮丽,四周有着众多浮空岛屿,庭楼格闾,仙霞弥漫,而此时在广场之上却充满了肃杀之气

  • [刀剑乱舞+阴阳师]鬼切第4章在线阅读

    “夏小姐,我们在最近的几天里发现江沐年的生命状况有一些微若的波动,而且他身体各部分的器官和组织也在恢复好转,这是一个好的开始,如果一直这样发展下去的话,江沐年是很有可能醒来的。所以接下来希望你多注意些,有什么尽快的通知我们”江沐年的主治医生很温和的对着夏忆说道。“你的意思是,沐年的生命迹象在朝着良好

  • 荒芜界灵在线阅读眼泪

    清晨,如约而至。柳絮和陈迹吃完早餐后,就乘车离开了旅馆。柳絮看着车窗外倒行的人群和楼房,心里激动万分,因为她期待已久的时刻要到来了。最终出租车停在了一家商店门前。末日商店,这是这家商店的名字,不得不说很有特色。陈迹看了一眼商店的牌子,那是木头制作的样子可能由于年久未修,现在已经非常破旧了。牌子上面的

  • 有鬼长生[快穿]第六章

    王城盯着一双魔眼盯着沐华和伊妙嫣,“我,要,你们,两个,死!”今日之后,他王城无论如何都会死,也就顾不得那么多了,誓要拉下两个陪葬的!王城快速冲向沐华和伊妙嫣所在位置,魔气肆虐过后,连大地都被腐蚀了一层。“完蛋了……”伊妙嫣万万没想到她堂堂的一位圣女,才刚刚入世,就接连遭遇不幸。旁边的这位肯定也顾不

  • 万界:从抓鬼天师到混元圣人班达克清醒

    法提斯迈着矫健的步伐来到花园,他特地在那里放缓了脚步使爱德华多看看这些美丽的东西,从而消除他内心的烦恼。鲜艳的玫瑰花散发出诱人的香气,这可不行普通的玫瑰花而是克里斯汀这个世界上富有盛名的玫瑰之乡花大价钱买到的。推开宅子的大门,一股奢华腐败的气息迎面扑来,奢华的蜡烛吊灯、6根柱子上的以及台阶扶手的精美

  • 变成猫啦[展昭]第六章在线阅读

    林佑还记得系统说过的在规定时间内不回报对方就会受到惩罚付出代价的规则,这让他第一次生出了使用系统的想法。系统说的很对,彼此之间偶尔一两次的帮忙不算什么,但事不过三,你不可能要求对方永远在为你付出,当你的收获远远大于付出时,那就该付出代价了。林天成这绝不是第一次向林佑家索求,只是以前的事情系统并不会计

  • 长风迫降之速[银魂]之人之下,万人之上(4)

    玄德正殿内,龙涎国君夙殇批阅了一宿的奏折,刚刚起身舒展一下筋骨。贴身太监小蚊子便俯身低头走进殿内。“启奏陛下,柳妃娘娘求见。”“袁旭柳?”夙殇的脸色略微显得有些不悦。袁旭柳,当朝丞相府的大小姐,他的嫡亲表妹。如果不是因为他们之间的关系,或许夙殇根本不会将她纳入宫中,因为每当看见她,都会让他想起一个人

  • 龙珠之最强之路在线阅读第八节

    “无量…今天不无量了,再来!我不信!我还赢不了你!”地球的一处小公园内,一个道士服装的年轻人正咬牙切齿地看着对坐苍颜白发的老人,颇有点气急败坏的意思。他们两个旁边对坐着一个腰系酒葫芦小和尚一个读书人装束的中年人。此时两人都是一脸幸灾乐祸。此时此刻,在地球上的,这个的装束和组合,也就不难猜出,这四位,