您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

有财有貌,有病有药被戏弄

作者:樱桃糕 来源:晋江文学城

李香君不慌不忙地走过去,弯腰捡起幸运球,退离停车位置,等着游鸿明把车倒回来。

李香君没有立即就走的意思,等男人停好车,面带微笑地走上前,轻轻叩响车窗,待玻璃窗自动降落,小脑袋趴在车窗上,水眸淡淡地扫过车里撩人的画面,轻淡地道:“眼光,不过如此。”

眸光转动,定格在游鸿明*露的胸肌上,再次啧啧摇头:“也没有几两肉嘛,不要以为长了几两胸肌,就可以迷倒芸芸众生。”

不屑地转身,在游鸿明俊朗的面孔变成死灰色之前,又回过头来,善意地提出告诫:“还有,以后滚床单之前,先考虑考虑场地,顾及一下女伴的感受,最重要的是顾及一下市容,美国这么文明,别误杀了风景。”

说完,高傲地一甩长发,不屑地转身离开,犹如高傲的公主,只是无意中看见了一道抹煞风景的画面。

堂堂世界一流经济财团的董事总裁,竟然当街被一个青涩的小女生戏弄,这要是被万明那小子知道,铁定会被笑死。

游鸿明英俊的脸庞由玩味的笑,到尴尬愕然,最后是通红到死灰。他肯定自己长这么大,第一次在最短的时间里表情最丰富的表现。

这是在哪里窜出的一个野丫头,竟是与一般的女孩不一样,游鸿明敢断定,女孩在转身的同时,肯定在心里笑翻了天,因为他在她转身的同时,隐约在那副宽边眼镜下看见了一丝强忍着的揶揄的笑。

被李香君一搅合,也没有了兴致,望着后视镜里渐行渐远的清秀背影,再看看车里刚刚还在身下**的妩媚丽人,感觉竟是那样的俗不可耐,难道真如那个野丫头说的,自己的眼光变得不怎么样了?

看着车里的男人沉思不语,迟迟没有了动静,刚刚被挑起欲火的女人像蛇一样缠绕上身:“dali,快点啦,人家都等不及了。”

不知怎的,平时听见这样的话,犹如莺莺燕语,感觉兴奋异常,总能激起他男人的威猛。可是今天听来,竟觉得恶心,有想呕吐的冲动。

即使如此,一向以对女人温柔著称的游鸿明,即使厌烦,对女人也毫不吝啬自己的温柔。

“宝贝,你先回去,回头我再去找你。”说完,从脱在旁边的名牌西装口袋里掏出一本现金支票,刷刷几下,在上面签下一窜数字,递给车里的女人。

女人收下支票,随手塞在身子底下,撒娇地道:“我不嘛,dali,是你点了火,你得负责帮人家把火灭了,人家才走嘛。”

“下车,”刚刚还温柔似水的男人,瞬间犹如冰雕般冷酷。

“下车,否则你一文钱都拿不到”脸上挂着如撒旦般邪魅的笑容,语气却如地狱恶魔般冰冷无情。

这就是他,世界一流经济财团总裁游鸿明做人的法则。温柔时犹如天使,冷酷时犹如恶魔。

在他的人生格言里:女人如衣服,穿则信手拈来,不穿,则可以随手弃之。

车里的美女不禁瑟缩了一下,被男人瞬间的情绪变化,所震慑。她还从没有见到过象游鸿明这样的男人,即使犹如恶魔,也一样可以迷倒全世界的女人。

久经人事的她,又岂会不知道,这样的男人从来都是说一不二的主,悻悻然穿上衣服,依依不舍地下车,自然也不会忘了那张支票。

游鸿明不屑地一笑,女人都是这样,即使达不到欲望,只要金钱满足了她,一样会兴高采烈地离开。

女人前脚下车,银灰色的车身开始发动,倒车,掉头,动作利落一气呵成,最后绝尘而去,摔下一脸愕然的无辜女郎。

延伸阅读

eileen电商加盟  http://www.buscochicas.com/gzyo.shtml
随着网络的快速发展,现在,也有很多网上兼职,而我们这个团队是致力于承接网上各种业务,

法式官财板加盟  http://www.buscochicas.com/pd59.shtml
法式官财板小吃已在花莲营运15年了,创始人陈小姐表示十多年前创业时选择当时花莲没有的

辛馨墙衣加盟  http://www.buscochicas.com/s9jg.shtml
辛馨墙衣零加盟零首批货做代理,公司支持你开店辛馨墙衣给你8优势1、零首批货款,零加盟

奥美体育器材加盟  http://www.buscochicas.com/gy0w.shtml
沧州优步体育用品有限公司公司拥有完整、科学的质量管理体系。公司本着诚实守信,和谐敬业

诺泰加盟  http://www.buscochicas.com/y2id.shtml
诺泰生物科技开发有限公司隶属于香港诺泰国内外投资集团,公司致力于医疗器械,保健用品、

霆达汽车零部件制造加盟  http://www.buscochicas.com/pv5v.shtml
上海霆达汽车少部件制造有限公司,成立于2004年。坐落在大城市-上海。是专门的汽车轮

皇后婴儿加盟  http://www.buscochicas.com/bt4x.shtml
皇后婴儿加盟详情深圳皇后婴儿培训有限公司的“babycreations皇后婴儿”品牌

天凯护肤品加盟  http://www.buscochicas.com/a4bq.shtml
天凯护肤品自主研发的天然活性酵素美白晶体已为众多品牌OEM生产加工均取得不错的销量经

金顺加盟  http://www.buscochicas.com/xwi0.shtml
新密市金顺鞋巾加工厂(前身新密市康洁清洁用品厂)是一家集研发、生产、销售、服务于一体

幸美加盟  http://www.buscochicas.com/nsk9.shtml
幸美床上用品总部设在素有“教育之乡”美称的东阳经济开发区,专注国民床单十五年。主营六

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我家女儿是大明星之闭嘴吧义勇!(7)

    她没有对富冈义勇下手,或者说,还没来得及。银色的刀刃反射出阳光。乌鸦骤然从上空降落,气势如同一架小型战斗机,它停留在距离他们很远的地方大吼大叫。“距离十公里外的村庄!向西十公里!有小孩子在夜里失踪!”好吵,白川芨皱眉。这不是她的乌鸦,而是富冈义勇的那一只。这些天里面,白川芨曾经看见过他们在睡着锖兔房

  • 白灼清安第三章在线阅读

    理查德走进白穗酒吧。这是一个普普通通的酒吧,装饰简单,店内也不大,颇为冷清,七八桌中只有一两桌有人。理查德进门后环顾一眼,随即径直向其中一桌走去,那一桌只有一男一女正在静静品酒,看起来都是亚裔人。男子眉清目秀,二十来岁的青年模样,神态平静自然,气质平和。女的也很年轻,穿着白色普通上衣和黑色长裤,披着

  • [综漫主阿松]鬼畜兄长尊为上第6章在线阅读

    不过,慕容雅白的体制可是人人都羡慕嫉妒恨的怎么吃也吃不胖性的体质。慕容雅白着这一边飞快的大快朵颐,以及时吃得很快很逗,不过,却依旧是很优雅的,所以,慕容雅白的举动倒是没有引起什么不太对劲的事情。可是,慕容雅白这边倒是吃得香,司徒王亚那边可就不是这么愉快的了,疑问,那个皇帝总是一而再再二人三的拿司徒勤

  • 圣灵之剑在线阅读第9章

    晚上,盛南被安雅叫回家吃饭。安雅一直盯着盛南看,弄得他心里有些不舒服。“你怎么了?”盛南放下筷子,看着安雅。安雅笑了一下,问:“你老实和我说,你是不是瞒着爸妈在外面生了个孩子?”盛南似笑非笑,偏头看着安雅:“你觉得我需要偷偷的吗?我的孩子会像一个私生子一样藏在外面吗?”安雅释然,是啊,以盛南这种不可

  • [鬼灭之刃]鬼灭的不正经人纠结的关羽

    “说到吃饭,我肚子也饿了,不如我们一起去食堂看看有什么好吃的吧,刚好是午休时间,也到了午饭时间了。”张飞摸着有些瘪的肚子说道。“我们现在正在辟谷,吃什么午饭。”关羽皱了皱眉,有些不赞同。“可是大哥还没吃啊,大哥又不辟谷。”“大…大哥…”像是现在才想起修,关羽一时间说不出话来,脸色有些涨红。“走吧。”

  • 都市之山海镇妖将之瘫了……

    萧闲勉强睁开眼睛的时候已经是深夜了,怀里有一团热乎乎毛茸茸的东西,伸手摸了摸,果不其然传来了奇犽不满地哼哼。“婆婆醒了吗?”萧闲轻声问道。“醒了醒了!”奇犽含含糊糊地嘟囔:“快睡吧。”萧闲长长的出了一口气,一股从灵魂深处蔓延出来的疲惫立刻席卷了他的大脑,萧闲再次陷入沉睡。“唔唔唔!这个也很好吃!”“

  • 今日份的乌野依旧喧闹在线阅读第十章

    第十章跟废物一样?叶诗凝。听到这个名字,李彬浑身一颤,内心苦涩,口中更像是喝下了一杯苦水,自嘲笑道:“大名鼎鼎的‘电竞女神’谁不知道?”知晓李彬过去的人并不多,因为他的样子已经完全改变。恰巧不巧,张晓彤就是知道李彬过去的那极少数几个人之一。“你难道就不想,亲手拿回属于自己的一切?”张晓彤看着这个曾经

  • 宁飞的幸福生活第九章在线阅读

    林清玥站在包厢门口,深吸了一口气后,立刻换上一副笑脸走了进去。明明是去见家人,但身上好似上了枷锁,满是负累。包厢内已经坐了几号人,除了林清玥父母外,还有林平川的那位朋友,但让林清玥没想到的是,林少楠竟然也在场。林少楠一道戏谑的目光立刻迎了上来,明显带着几分挑衅和威胁的意思。林清玥神色一变,上次苏言把

  • 向往的生活:赶尸道长在线阅读第七节

    07此刻依靠着的肩膀快冒烟了,再思考下去,怕是要宕机,出久两眼几乎变成全白,傻得夸张,令人忍俊不禁,嘴里发出一连串一连串的碎碎念,和平时不同,基本上是没有逻辑的,支离破碎的句子和词语,听上去比平时还要像咒语。“轰同学的意思…不,不对…难道…轰同学…这是…不,绝对不是…”轰看着出久这夸张的模样,知道他

  • 僵尸世界:神级僵尸系统第七章

    程锦看了大佬一眼,钟黎面色无常,于是他便小心翼翼地走进去。药味儿混着浓重的腐朽味逐渐浓郁起来。里面躺着一个憔悴得近乎没了人形的男人,他眯起眼睛打量了一遍程锦和钟黎,短短时间里呼吸就已经粗重、紊乱。程锦余光里看了一眼大佬,心知大佬多半不会开口,只好自己咽了口口水,问他:“你你你好,你是谁?你为什么躺在