您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

男主逆袭系统[重生]之特别顾问 (第1更,每天保底5更,求收藏)

作者:田鸡也是鸡 来源:晋江文学城

随后,在一众震惊的目光下,秦虎被他几个队友扛在肩上,缓缓离开。

什么,你问秦虎为什么要别人扛着走?

那自然是因为他吃撑了,而且是吃的不能再撑,整个肚子都鼓了起来,连起身走路都困难,自然要别人扛着。

“牛逼牛逼!”看着溃败而走的秦虎,杨飞眉飞色舞的冲林云竖起大拇指,脸上满是钦佩之色。

“过奖过奖!”林云回了一句,没想到自己获得的【大胃王】技能真的派上用场了,硬生生在饭量这方面,击退了一个大高个。

就在林云起身准备要离开的时候,他突然一愣,看向刚刚秦虎坐过的座位。

只见秦虎刚刚所坐的座位上,赫然放着一个金光闪闪的宝箱,那绚丽的光芒,比什么属性光团更具有吸引力。

“居然有宝箱!”林云目光发直,想起之前系统所说的话。

触发某些事件的时候,将会随机掉落宝箱,宝箱和属性光团一样,都是可拾取的。

林云二话不说,来到宝箱旁边,轻轻触碰一下。

随后,宝箱打了开来。

“叮,恭喜宿主获得枪械精通技能,各类枪械使用熟练度达到满值!”

林云的脑海中响起了系统的提示音,他只感觉浑身有一道热流流淌而过,脑海中多出了很多关于各类枪支使用的信息。

“枪械精通,这个技能比大胃王拽多了!”林云脸上露出一抹喜色,双手微微紧握,恨不得立马拿把枪试试。

“林云,发什么愣呢,走,快去训练场地,今天的训练是教我们如何使用枪支!”杨飞走了过来,拉着林云外饭堂外走去。

……

枪战,所有男人的梦想,各大**平台,穿越火线、反恐精英、绝地求生这种**为什么会如此火爆,归根结底,还是因为男人对枪械的执着热爱。

特别是对于参军入伍的士兵来说,每一个人,心中最期待的,就是握上枪支的这一刻,那种百米外将敌人一枪爆头的快意,是每一个热血军人最热切的追求。

由于今天是教导新兵如何使用枪支,所以,今天的新兵们,一个个脸上都涌现出跃跃欲试的兴奋之色,和平日的满脸苦色形成鲜明对比。

“今天玩枪啊?”

“对啊,今天玩枪,我进部队,就是为了玩真枪!”

“我也是,我以前最喜欢玩枪战**,但**终究是**,没那种刺激感,所以我就来参军了!”

“我也一样,真是凑巧!”

“男人嘛,谁不希望玩枪,无论是真枪还是假枪,还是你身上长的那根枪!”

“嘿嘿嘿!”

……

一路上,林云和杨飞两人,皆能听到路上不少军人在讨论今天的枪支训练。

所有新兵,都对于枪支,有着执着的热爱,有些迫不及待的想要握上枪支,来上一发。

别理解错了,不是那种来上一发,而是相当正经的来上一发。

随后,林云和杨飞两人随着新兵排的一众新兵,进入到一个枪支训练场地中。

这个训练场地格外开阔,地上全是沙子,有一个个沙包堆成低矮的简单掩体,在掩体百米处,还有一个个人形靶子。

待所有新兵到齐之后,新兵排的班长开口道:“正如你们所见,今天我们进行枪支训练!”

听到这话的众多新兵,目光中都露出火热和期待之色。

“还有一件事要告诉大家,今天枪支训练,有一位特别顾问会来指导大家,还请大家好好表现!”周兵露出一抹笑容,声音低了几分道:“是个女的哦!”

新兵排众多男兵一听,目光中爆发出更加火热的期待之色。

“周班长,算什么特别顾问啊,我就只是来看看,哪有资格称得上顾问!”

而就在这时,一道清脆悦耳的声音从训练场地外响了起来。

众多新兵齐齐转过头,往声音传来的方向看了过去。

只见一名穿着深绿色军装的女子,慢慢的走了过来。

女子穿着显得有些宽松的军服,但军服却掩盖不住他玲珑有致的身材,反而更添一份婀娜。

她戴着一顶军帽,军帽下是一张相当漂亮的脸蛋,眸如秋水,肤如凝脂,一双纤细的眉毛,配上自信的神情,显得格外英姿飒爽。

“这就是我跟你们所说的特别顾问,火凤凰特战区的安然,是一名特种兵哦!”周兵露出一抹笑意,冲面前的众多新兵介绍到。

女兵,还是特种兵,还这么漂亮!

一时间,所有人的目光都惊呆了,一双双眸子,牢牢的看着面前的安然。

“早知道有女兵来,我就应该把莜姐给我的那副眼镜给带上了!”

就在所有新兵都齐齐注视着安然时,只有林云嘀咕了一句,心中颇为后悔。

延伸阅读

尸城徘徊在线阅读他不配  http://www.ruichenginns.cn/ygj.shtml
诺宝是插班生,带他的老师姓米,大家都叫他大米老师,是个很帅的小伙。带着一副黑框眼镜,

你就别想离开我在线阅读第三章  http://www.ruichenginns.cn/blp3.shtml
屏幕的左边是一个人物,林奇定睛一看,正是他的全身像。右边则是一行一排排数值和文字:【

我不想当万人迷[星际]在线阅读第3章  http://www.ruichenginns.cn/y83q.shtml
两人进到房间里头,中间坐着两个人,一个两鬓微微有些斑白,面容不算年轻,却也不显老,目

阎图在线阅读第9节  http://www.ruichenginns.cn/68eu.shtml
夜幕已深,可混乱的械都却让一城人失眠。无限永恒,械都或者说是全世界最让罪犯们恐惧的监

漫威:无上之皇第五章  http://www.ruichenginns.cn/ppaj.shtml
事实证明,有些话不能乱说,有些事情不能乱想,有些flag不能乱插。这是至理名言。才过

六万里凡尘在线阅读等一下!  http://www.ruichenginns.cn/yp3q.shtml
龙文金将众人的神情尽收眼底,轻抚短须,含笑说道:“你们还小,见过的事少,还未曾了解这

冒牌大厨神之第九章  http://www.ruichenginns.cn/n97v.shtml
“季宴啊,我现在还记得你刚出生的时候,待在你妈怀里那小小的一团,这转眼,你就那么大了

影帝他厌食在线阅读第3章  http://www.ruichenginns.cn/n2qi.shtml
都是混蛋!这是德拉科·马尔福现在心中唯一的想法,披着人皮的恶魔,那几个小豆丁完完全全

数码宝贝那年盛夏之第六章  http://www.ruichenginns.cn/uip4.shtml
从商店出来的我口里骂道“他妈的系统真黑”回城卷轴居然要100金,10大红个大蓝居然要

姜萱在线阅读第9节  http://www.ruichenginns.cn/utie.shtml
一股无形而巨大的吸力布满叶林周身,实力稍微弱一点的飞线蛇靠近他,就会被撕成粉碎,连带

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 玄幻:超神监考官在线阅读第2节

    哥谭小报布风捉影的报道并没有传几天,就被韦恩公关部简单粗暴又雷厉风行的镇压了。――毕竟公关部一向有钱,是整个韦恩集团里最任性的部门,他们通常解决问题的办法特别简单粗暴,在老板的授意下直接买下了大小嘴碎的报社。杂乱的舆论飞快的消失的一干二净。而身为这场舆论中心的主人,布鲁西直接以发烧感冒身体不舒服为由

  • 我残害的大能都飞升成神了(快穿)之第二章 零号新手村(2)

    刚刚的场景全部消失,姜浩四处打量着这个地方。这个地方总体很昏暗,像是一个破败的村子。几颗叶子掉光的老树是唯一的装饰。姜浩没发现地图上悄悄变成了0号新手村四处一个人都没有。这让姜浩很抓狂,就算他是一个**新人也知道,才开服的时候时间很宝贵!多比别人一秒达到怪物面前,就能比别人多点经验,早点升级!姜浩有

  • 假面骑士:从时王开始的神话天墉城

    “我想加入门派。”刘睿墨在当前频道,对着青衣道人打字道:“加入门派。”“加入。”“我想加入你们。”“门派,加入!”......“啪!”刘睿墨狠狠的打了自己一下,“这只是一个NPC,我打字又什么用。”反应过来后,点击青衣道人。“千古悠悠,恍如隔日。大梦一场,醉在今朝。少年你终于走到了这一步了。”“淡儒

  • 神话寓意故事特殊酒店

    两人都是少年时,此刻,相互搀扶而走,全然没有日间那种的讲究,或许,人就应该这样,当需要豁达的时候,一定要豁达,当需要谨慎的时候,一定要谨慎,那么一切或许过的简单些,很显然,此刻,这两个少年做到了,对于方青来说,第一次没有了师傅的嘱咐,自己一个人下山,一个人难得遇到朋友喝醉,对于华风来说,有什么能比此

  • 极道茫茫之寂静之地(3)

    这可叫人烦啊,你说说我都拒绝了你这么多次了还这么赶着上来,再说了我这不也是为你好嘛,你现在这么小的年纪就想进入寂静之地那不是找死嘛,我又不是不让你进去,这是规矩嘛,只要再等几年,等几年你成了年自然就可以进去了嘛,到时候没人会拦你,只是这规矩就是规矩,是绝对不可能破的,所以呢你就不要想了姬明海语重心长

  • 断剑归来在线阅读第9章

    宫外夏昭馆是德毓皇帝锐铎专门为夏昭国来使单独设立的一个府邸,取名为夏昭馆。这里是用来安顿随夏初景一起随行的侍从。虽然府邸不大,但装修奢华,府中的生活设施更是配套齐全。另外这里离皇宫就隔了几条街,若是宫外有什么变故,抑或是有什么其他事情也方便照顾。与其说是照顾他们,还不如说实则是方便监视他们的一举一动

  • 红楼小丫鬟在线阅读第4章

    吃饭的时候噎到了,张亭一居然是被噎死的,千世寻满脸的不可思议,他面前的姑娘得傻到什么程度,看到千世寻异样的目光,张亭一红起了脸,“人家当时只是有些饿,吃的快了一些,没想到”,说着,张亭一便委屈了起来,而千世寻则眯起了眼睛,因为张亭一委屈的样子也特别的可爱。千世寻刚想上前安慰张亭一,那个做记录的大妈突

  • 绝命剑尊第五章在线阅读

    第五章姑姑乌月晴“我有什么不敢,只许你杀我,却不准我杀你?”秦夜冷笑着慢慢朝着秦豹靠近。“秦夜,我们可是一家人,你不要太过分。”“哼,刚才你想要取我性命的时候,可曾拿我当做一家人?”“不、不要过来!我父亲可是家族长老,你若敢动我,我父亲绝对饶不了你!”看着越来越近的秦夜,秦豹开始惊慌失措。“呵,让他

  • 我爸是神啊[快穿]在线阅读第一章

    没有人知道那个瞬间是如何产生的,只知道在那一刻出现时,一切都改变了。地球上的某个地方,突然出现了一条红色的河流,年长者传说那个地方原本是座很高的山,在很久以前,冰雪还未消融时,人们叫它「珠穆朗玛」,那座山已经不负当年的巍峨盛世,荒芜凄凉,但那条河的出现,自诩无助的朝圣者们仿佛看见了恪守的成见,有了释

  • 世界攻略中之第十章

    老城区公园里人烟稀少,我在树下独自荡着秋千,心是放空着的。“大哥哥,也让我玩会呗。”小女孩带着笑容出现在我身旁。“好。”我纵身跃下。她左手捂着胸口朝我鞠躬,坐在秋千上任由微风轻拂。我说是忠诚的卫士,想帮她晃动秋千,她用甜美的笑容答应了我的合理请求。于是在秋千的摇曳中,风吹乱她的秀发和有着补丁的裙摆,