您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

覆水能收系统之放养井上织姬(8)

作者:竹向晚 来源:晋江文学城

第二天早晨,在达到VirtualRealityMassivelyMultiplayerOnlineRole-PlayingGame简称SAO刀剑神域的大型角色扮演**,(SwordArtOnline的虚拟**开服的时间,井上昊早早的起床,与织姬萝莉吃完饭,便准备着进入艾恩葛朗特。

在经过超越万人的封测时期过后,这款首次出现便收到了整个世界的关注。

而这也并非不可想象的,毕竟虚拟潜行技术的成熟,这也代表着新纪元的开始,在这款**开服的瞬间,整个世界都翻开了新的一页。

可以说,此时的SAO已经不单单是一款**那么简单,而是整个世界的期待。

这种跨时代的技术,无疑是值得纪念的。

让我们感谢创造出这款技术的茅场晶彦与井上昊先生,他们,是打开新时代大门的伟者...

铺天盖地的广告席卷着全世界,此时人们可以不知道自家首相是谁,但绝对不能不知道茅场晶彦与井上昊这两个名字,他们此时代表着标新与新时代纪元的钥匙。

若真有个不知道两人名字的人,那么那个人绝对会被鄙视。

在抱住织姬小萝莉后,井上昊身前却诡异的出现了一道银白色的大门。

虽说是银白色,但看起来却并没有太多神圣的感觉,最多只是让人感叹,‘啊,看起来好屌啊’的样子。

总而言之除了会发光之外,比起那些高大上的东西,看起来却异常的普通。

抬脚进入后,两人出现在了一个完完全全的幻想乡似的世界中。

半实体化世界,介于虚幻与真实之间,这也是靠着世界的种子才能够实现,是利用‘必然的剧情’而制造出的唯一作品。

所以在使用那诡异系统的时空之门是可以进入的,而且整个SAO世界都是一个巨大的坐标。更何况系统的时空之门却是诡异性的强大。更何况在SAO之中,自己可是acreator(创造者),是比茅场晶彦更为高级的存在。

而如果说茅场晶彦是世界表面的掌控者,那么井上昊便是创造者,持有者整个世界的生灭大权。

“真好呢,这个世界。”这样感叹着,一身强大的灵压却被逐渐的封印。

在这种**世界中,只要将自己灵压完全封印,以慢慢打怪升级的方式来解锁灵压,最后达到自己完美控制灵压的地步。

(总而言之就是将一分灵压用出到十分甚至百分的地步,没有一点浪费,被称为‘完美控制’。)

“织姬酱,在这个世界中,你会有着能够感应人心的力量。但是,不必惊慌,也不要害怕,这是你生存在这个世界的保障,你,要成为一个三观正确的人类哦。”这样说着,将有些懵懂的小萝莉放在了地上,温柔的抚~摸着织姬酱的小脑袋。

“不要将这个东西弄丢,这将会是你力量的源泉,同时也是我们的羁绊呦。”这样说着,井上昊手中突兀的出现一个银白色的发夹,轻柔的戴在了小萝莉的头发上。

而井上织姬,自开始也没有说一句话,看上去单纯无邪萌萌哒的样子,让人忍俊不禁。

但是,无论在如何的可爱,我家的妹妹都不可以被其他野猴子泡去啊!!

井上昊再次诡异的燃烧了起来,而至于井上织姬的安全与‘不在身边如何竖立正确三观’这种问题的话,在建造艾恩葛朗特之初便已经决定好了。

犹如一早便已经决定好的人生...

......

随意的躺在草地上,井上昊嘴里叼着一截小草,感受着与现实世界几乎一样的味道,不由的有些沉醉了起来。

这个世界,说不准在化为真实的那一刻,会成为我成神的基础呢....

这么想着,感觉自己被整个世界的善意说充斥,浑身简直都充满了愉~悦。

“那个发夹,上面有着浓烈的‘心意’,还有着一些无法分析的力量,但可以确定,那个发夹只是个普通的发夹罢了,你准备干什么?”突然的,井上昊的身旁传来一道成熟的女声。

白色的头发及腰,身穿某种很帅气的制服,手中拿着十字形盾牌,盾内侧还收有着剑,这是茅场晶彦自身设计的专属能力,算是一种非常强大的近战技能。

而巨大的盾牌在她的身上,却没有什么违和感,仿佛天生适用这把奇特的武器一般。

当然,实际上艾恩葛朗特之中大部分的技能都是茅场晶彦所制造,只有为数不多的专属技能与最上位技能,以及某些魔法的开发和道具是井上昊所制造。(仅限技能和道具)

此时的茅场晶彦看起来是比现实世界还要梦幻了许多的成熟女性,那强大的自信与强烈的存在感,足以让任何人失色。

嘛,可能是因为每次见到女性版的茅场晶彦井上昊都会十分的纠结,而此刻在**中,茅场晶彦的样子与现实中几乎完全不同,硬要说的话不如说与井上昊的样貌接近。

“做什么?你觉得我花费大力气建造出专属于‘井上织姬’的命运轨迹是为了什么?”井上昊反问,茅场晶彦这货简直是在明知故问嘛。

“不,只是没想到你会狠心做到这种地步罢了,所以在这点上,我完全的不如你呢。”茅场晶彦叹了口气,在研究方面,说实在的井上昊虽然也很厉害,但却并非专业人员。

只是明显井上昊的眼光更高,看的更远些,但也没能力压她一筹。

但是在万物的漠视与对生命的态度,井上昊却比茅场晶彦强了很多。

耸了耸肩,井上昊不可置否。

对于死神这种高生命体来说,生命值与价值挂完全不同。这是本能与本身存在的转变,是没有办法改变的。

所以对于区区几年时间的历练,这对井上织姬来说是好的,井上昊深深的相信着这一点。

在未来无限的时光中,这短短的八年时间绝对是非常重要的。

而这,却并非代表着狠毒。

只是历练罢了。

在三年的相处中,茅场晶彦也深知井上昊价值观与人类的不同,在自己活的岁月变多后,想来自己也会将价值观转变为长生种的吧。

延伸阅读

圣轩儒文化加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/px3f.shtml
圣轩儒文化是国内儒文化礼品公司,公司专注于儒家文化礼品的研发、销售。以“弘扬儒家文化

婴儿用品选丑丑加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/gdit.shtml
品牌简介:品牌价值观:爱心经营理念丑丑为所有宝宝提供专职化的服务,其本身就是一项充满

洋洋乐加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/dqbh.shtml
洋洋乐童车总部建于1980年,民营合股企业,经数十年技术改进和自身的不断完善,由于上

熊银匠加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/sj5c.shtml
源自1796年,清代嘉庆年间,历史源远流长……清朝嘉庆皇帝登基后,有一位非常宠爱的后

卫塔卡夫加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/dnc3.shtml
卫塔卡夫公司的效果历史——早在170年前,卫塔卡夫公司便在德国的小镇Heligenr

祥鹤加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/p8mt.shtml
祥鹤儿童家具总部经销批发的儿童家具大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与

绿洁.凯琳斯特洗涤加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/gc89.shtml
绿洁.凯琳斯特洗涤——服务洗涤,很越洗涤项目背景绿洁.凯琳斯特洗涤项目,是依托中国的

TLURE德露芠加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/dlw3.shtml
品牌简介德露芠TLURE,是一家集设计、服务于一体的综合性饰品品牌,起源于时尚之都—

卓洋水晶王加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/p307.shtml
广州卓洋珠宝有限公司自1998年引进香港高明的经营理念,选用进口好天然水晶、天然宝石

七叶草加盟  http://www.abreuvoirturckheim.com/y0dl.shtml
七叶草十字绣坐落在素有江尾海头之称交通很为便捷的江阴市,是一家高度化的十字绣公司,产

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我当爸爸的那些年[快穿]在线阅读第一章

    从上高中开始,欧凡明显感觉到自己的身体在发生变化,脖子上的小疙瘩渐渐凸起,声音也变得浑厚了,某些东西也破土而出。其实早在以前,捣蛋的朋友们就已经给他传授过这方面的知识了,加上他那无敌的大脑,课本上有过的东西他怎么可能不知,只是这样的事在他身上慢慢地发生总让他感觉不适。欧凡,一个小中产阶级家庭出身的普

  • 她的厨艺喂养到了影帝在线阅读《原因如此》

    第七章《原因如此》“哈哈哈,炎帝,万年不见,别来无恙啊!”灵异魔君爽朗一笑。“你来此处有何用意?”那种被灵异魔君称为炎帝的声音又一次传了出来。“是魔尊让我来召唤你们再次出世了。”灵异魔君说到。“哦,是什么需要我们出手了?”炎帝。“是超兽战士”灵异魔君。“超兽战士,又出现了!”炎帝疑惑道。“是啊,30

  • 庄李线冀州牧韩馥

    韩成知道,黄忠现在只是一个小小的都伯,军俸就那么点,家里还有一儿一女,不是很富裕。这扳指流露出的古朴气息,一看就不是便宜的物件,估计用掉师傅家不少积蓄。其实,师傅只要说一句,韩家自会准备。但是师傅没有说,这其中固然有着黄忠的傲气,但是从送扳指中流露出来对自己的爱护之情,韩成心里暖暖的。实际上,这扳指

  • 大唐长乐公主刻苦训练

    一个月后,带土在小院里。没想到那么快就能做到查克拉外放了,带土盯着手上蓝色的查克拉喃喃道。一个月的时间,他终于能让查克拉外放了。当然这样肯定不能让他沾沾自喜的,要知道他宿命中的对手卡卡西可是五岁毕业,六岁成为中忍,十二岁成为上忍,他才是耀眼的天才。原著前期,带土就是一个逗比的吊车尾,后期才爆发出来超

  • 小御史的郡主娘子之第五章

    第五章追命并没有正面硬抗这三道同时刺出的剑芒,而是以一个非常迅猛而诡异的身法在剑芒刺向他的同时一脚踢在了剑上。玉琳琅感觉到雪名剑身上传来的震动,这股力道极大,猛地一下差点让她抓不稳剑柄。但是她招式不变,所以就顺势将自己的身形向着被踢的方向后撤。接着以极快的速度再次落下纯阳诀。“——去!”追命只觉得再

  • 女配被外星人穿了gl[穿书]之杨戬的杀机(8)

    元始天尊也是点点头,“不错,我说的人,就是他。”“请问师尊,此人到底有什么能力,让的师尊如此重视?”玉鼎真人问道。“你掐指一算,就知道了。”元始天尊淡淡说道。见状,玉鼎真人点点头,然后开始掐指一算,“他是瑶姬的儿子?瑶姬和凡人通婚了?”“这不是重点,重点是,为师竟然算不出那个杨戬的命数。”元始天尊一

  • 大唐:不造反行吗之这个上路是什么鬼(3)

    训练室内。许开走了进去。本以为训练室只有自己一个人进来试训,明显许开想多了。这件宽敞的小房间内,五台电脑,有四台电脑都有人在玩lol。显然,是五台电脑,五个人一起试训的。旁边则有RNG的管理层在测试和记录数据。“火狐?”许开看见了一个人,心头略微激动。是RNG远古时期的一位著名教练!也是执教S7赛季

  • 向抑郁宣战,与昼夜为敌在线阅读前世

    腊月初八,大雪纷飞,雪花从狭小的窗子里飘进来,一个女子蜷缩在冰冷阴暗的地牢内,面容枯瘦,呆呆地望着窗外的天。她穿着破旧的衣裳,唯一取暖的东西便是裹在身上的毯子,那是别人不穿的旧衣裳,如今给了她。窗外隐隐传来奏乐声,夹杂着宾客的说笑声,裹着冰冷的飞雪,落在她心底,空落落的,毫无定处。今日,是景王的大喜

  • 西游之逆天唐僧在线阅读第4节

    锦衣卫张府,张绣倒背着双手,在屋里来回的走着“张大人,你能不能坐会,你这么绕来绕去的咱家心慌”范亭轻轻的吹了吹茶盅里的茶叶说“我的老祖宗诶,你怎么不着急呢,这一天可就要过去了”张绣着急的看着范亭“急,怎么不急?小的们都撒下去了,能找的地方都找了,能不能过这个坎就看天吧”“实在不行,厂公,咱们挨家挨户

  • 洪荒之老子是天帝在线阅读第4章

    夜幕之下,众人痴痴傻傻地望着眼前跳动火焰,每个人眼神迷离,不知透过火焰是想起了自己的过去,还是看到了自己的未来。火焰给了黑夜笼罩下的人类温暖与希望。赫尔墨斯的声音再次打破了此刻的宁静,直透每个人的脑海:“恭喜各位,顺利筑起了篝火。现在的各位应该更加能够理解普罗米修斯的伟大了。之前我也承诺各位,为尽地