您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

胡话西游漫记背靠背真舒服(1)

作者:西西里晴空 来源:晋江文学城

老师们同学们上课了。”学校的铃声机械的重复着这段话。“快赶不及了楚涵!快点走啊。”九畹拉着楚涵一路奔跑着,路上的行人们也都是朝着教学楼的方向涌去,所有的学生们都是同向而行。

“今天也是奇怪,怎么大家都在这栋楼上课?甚至连一个去其他教学楼的人都没有。”九畹心想。之所以让她有这个疑惑的原因是走在路上只能看见同学们的背影,九畹一加快脚步,同学们似乎也加快了脚步,怎么赶也赶不上。

“可能是今天在这儿的课多吧,这也上课了,所以大家都加快了脚步。”郭楚涵像是看出了九畹的心事,如是说到。

“也是,这也都上课了,本来路上人就少,不禁让人紧张了起来啊,怪不得都走的这么快。”九畹喘着气,又把脚步加快了些。一丝反常闪过九畹的脑海,那只鸡爪为何看着眼熟?但是一时又不知道不对在哪里,只好摇了摇头,鸡爪不都一样吗,都是鸡的爪,以前吃过太多了所以觉得眼熟吗。九畹自嘲了一下。

进入了教学楼,走廊上早已经不见了学生的踪影,他们早就坐到了教室里,听着老师上课。九畹也和郭楚涵找到了自己的教室,由于到的晚,所以只好坐在了最后一排。坐在第一排的其他舍友也回头看了看她们两,露出了微笑。九畹当然也是回报以微笑,在学校里能有几个知心的朋友真的很难,特别是女生,当然就更加珍惜,而且感情也是更加深厚。

今天的课是大学物理,一如既往的无聊,九畹扣着手机刷微博。过一会儿就昏昏欲睡,渐渐进入梦乡。在梦里,她梦见了自己和有姝一起去学习,回到宿舍,和室友们一起吃着泡椒凤爪,郭楚涵依旧是吃了一小口就被辣出了眼泪,舍友们哈哈大笑,日子跟往常一样的平常,又欢乐……

“你们听说了吗,在小树林里发现了一具尸体!”

“哦?是吗?男的女的,怎么死的?”

“初步估计是个女的,可是脸却被人划了无数到,根本认不出来是谁,还没有找到死因,尸体被找到的时候都已经发出恶臭了,甚至……”

边上的同学在窃窃私语,九畹从睡梦中醒来,有些地方听的不是很清楚,只知道发现了一具女尸还看不清脸。于是便回头问了问坐在身边的郭楚涵。

“你知道女尸的事吗?”九畹低声的问到。

“嗯,刚听说。”郭楚涵的脸变得更加苍白,九畹只当她是被同学们的描述恶心到了。

“也不知道是谁这么可怜,就这样被杀了。”九畹惋惜的摇了摇头,心中对此都是满满的怜悯。

“嗯是啊,好可怜。”郭楚涵虽然是说着可怜,可是脸上毫无表情,不知从哪又拿出了一只鸡爪,又啃了起来。

“诶你最近哪来的这么多鸡爪啊!”九畹疑惑的问着郭楚涵,因为真的是少见郭楚涵连续买两个鸡爪,甚至还有可能是三个。

“也没多少,就两个,吃完得等段时间才有。”郭楚涵说完,又狠狠的咬了一口鸡爪,把骨头也一并嚼了下去。

“得等段时间才有?这鸡爪还限量供应?”九畹调侃着郭楚涵。

谁知郭楚涵转过脸来停下了咀嚼,由于背着光,此时看过去郭楚涵的脸色竟然是带着铁青,加上面无表情,整个人都像是刚从殡仪馆的冰柜里刚拿出来的一样。为什么九畹会想到冰柜里的尸体呢?大概是因为最近看法医的剧看多了吧。不过此时用“尸体”来形容郭楚涵并没有什么不妥,因为她的脸是苍白的,肌肉也有点点僵硬,甚至还面无表情,着实是让九畹心里一惊。

“因为,很难得啊。找这鸡爪也是很难的。”郭楚涵的话一个字一个字的蹦出来,语气里带着冷漠。

“哦,这样啊,那你可得仔细吃了。”九畹感觉郭楚涵的语气不太对,于是便想结束话题。

“我知道,我一定好好品尝。”说完又盯着九畹,啃起鸡爪。

延伸阅读

渝火锅食材超市加盟  http://www.citylimitfilms.com/8v0.shtml
作为深研新零售的创新之作,渝火锅食材超市重推出了火锅烧烤食材购物新模式。从起步到遍布

铧津加盟  http://www.citylimitfilms.com/dl59.shtml
铧津手机壳总部是一家设计、开发、生产和销售为一体的生产综合型企业。厂房面积0平方米之

丘山湾加盟  http://www.citylimitfilms.com/n90v.shtml
丘山湾手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中

园里火锅加盟  http://www.citylimitfilms.com/kai.shtml
园里火锅在传统火锅的基础上改良出来的美食。吸收了火锅的精华部分,并且在锅里加入了名贵

航星洗涤机械加盟  http://www.citylimitfilms.com/g20q.shtml
详情请浏览本公司网址http://www.xiyif.com江苏航星洗涤机械有限公司

汤米洗衣加盟  http://www.citylimitfilms.com/saw5.shtml
汤米洗衣加盟_公司简介tomscleaner“汤米洗衣”源自于倡导平价、健康、休闲、

旺达加盟  http://www.citylimitfilms.com/p3dz.shtml
旺达礼品盒总部是一家有多年从事纸箱加工经验的企业并有着丰富的外贸纸箱生产经验,温州市

玉缘玉器加盟  http://www.citylimitfilms.com/6nhn.shtml
玉缘玉器于2006年被评为江苏省名牌产品,玉缘玉器隶属企业被商务部命名为首批“中华老

之冠贸易加盟  http://www.citylimitfilms.com/a78j.shtml
未来将打造成为的国内外食品进口公司,将各省市各国的好食品和特色食品引进中国,以各国品

微山湖新荷加盟  http://www.citylimitfilms.com/yugj.shtml
微山湖新荷产品加工厂地处山东省微山湖畔,风景秀丽,物产丰富。每年夏季大量供应加工的干

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 西游记之最强唐僧在线阅读第八节

    “不是我说你看什么呢。”石头擦了擦嘴角,放下筷子扭过头顺着深沈律的目光看了过去。“不会是尤歆娜吧,尤歆娜是我的,你小子可别和我抢啊。”石头双手一拍桌,碗里的剩饭残羹震了震,白了沈律一眼,又回头看了看戴着蝴蝶发卡卷头发的女生。“起开。”沈律皱了皱眉,目光沿着尤歆娜的位置投射到了更远的地方。“不是尤歆娜

  • 长安混混之天价独播权

    杨宓毕竟还是一个睡眠比较浅的人,天色刚刚亮,就已经是睁开了自己的双眼。入眼处就是江旭的后背,杨宓不由翻了一个白眼。好嘛,说的要睡沙发,怎么还赖在自己的身边?看着还在熟睡中的江旭,杨宓本来想踹醒他,但是想着昨晚是江旭的帮忙,才让自己安心入眠的。这才是将自己的脚给缩了回来。一回事还一回事,杨宓倒是分的清

  • 医妃有点凶在线阅读每一个海贼都怀着一颗成为海贼王的心

    “关键是面对的勇气么!”面对着那倒地化作两个圆形石头的巨龙都是松了一口气。黄猿的衣服则是有些破破烂烂。“还真是不可思议的小鬼呢,明明没有并未食用过恶魔果实,却拥有者堪比恶魔果实的力量。”将手里一颗石头丢给了黄猿。“一起见证一下吧!”将那两颗石头镶嵌在石门之内,大门的后面又是一处光景。深不见底的隧道。

  • 公主联盟第三章在线阅读

    呆坐了半个多小时,岳宣才慢慢恢复了一些平静,慢慢的接受了这接二连三的怪事,脑子也不再是那么混乱了,虽然门外依旧时不时的传来碰撞声和嘶吼声,但岳宣已经没有多少惊恐害怕,半个多小时的时间,足以冷静下来好好思考眼前发生的一切。“我得理清楚思绪!得弄明白这到底是什么情况,昨天晚上看完流星睡着后,到底发生了什

  • 大秦帝业之黑云山脉

    第七章黑云山脉轰!站在院子中,林凡一掌挥出,武魂之力豁然释放,如狂龙出世,如蛟龙临渊,狂暴的气息冲飞而出,轰然撞击在院子中的一块巨石上,巨石刹那间被击碎。一掌之力,厉害如斯,林凡终于面露喜色,大笑起来:“守阁长老没有骗我,这门狂龙掌神通果然厉害!”狂龙掌属于玄级中品神通,修炼成功后,威力极强,就算是

  • 帝域传说之诅咒冰子第5章在线阅读

    兔小妖带着两妖来到了一处依山傍水的地方之后,便停了下来,转身对着身后的袁云飞说道:“云飞哥,就是这里了。”袁云飞止住脚步,然后将怀中的兔小桃放了下来,微微松了口气,这时,伤势也显现了出来,喉头一甜,一口鲜血吐了出来,身体也无力的躺了下来。“云飞哥!”兔小妖赶忙扶住想要倒下去的袁云飞。旁边的兔小桃也一

  • 相见欢第八章在线阅读

    ............“还有其他的方法吗?”卜巍奕又问了一声。柳凌韵思索片刻,悠悠的说道:“用毒,或者在他的心脏上行针,试试能不能将那蛊扎死,前提是这位公子不要比那蛊先死!”杨瑶叹了口气,道:“都怪大师兄被仇恨迷住了心智,可怜误伤了这位公子!”湛轩有些不解,不是有解蛊的方法吗,怎么翠花看起来还这么

  • 穿越从开心小和尚开始六月雪

    在当夜,F国反对派打响了第一枪让S国误以为F国发起了进攻,而F军队听到枪声也以为S国发起了进攻,两军展开了大战。这一刻,刚刚入睡的巴斯蒂安听到枪声后从梦中惊醒,他记得自己并没有下令开枪或是进攻,在他脑海里一下子想到了敌方发起了进攻。“托德,托德”巴斯蒂安一边穿着衣服一边喊着。不一会,一个中年人走到了

  • 肆意人生[快穿]在线阅读第七章

    “所以……这个浴盆是哪里来的?”魏无羡看着眼前这个豪华的浴盆,咽了咽口水。浴盆很大,坐下两到三人完全没有问题,最新奇的是它没有拼接处,就像是一整个树干被锯断掏空制成的一样,浴盆的边缘被打磨的很光滑,底部还很贴心的做了个底座,让人可以坐在其中。浴盆的内外都做了把手,内部的把手可以防止人滑到,外部的则方

  • 海贼:开局召唤忍刀七人众在线阅读第八章

    古妍曦被关起来后,就连阴雨连绵的天古嘉卉都觉得顺眼了。古赋阳自那日起,从来没有看望过古嘉卉。古嘉卉不以为意,之前古赋阳也没来看望过自己。何必要在意一个名份上的爹爹呢?好不容易等到天气放晴,到这个世界以来从未出过门的古嘉卉打算出去看看。在现代的时候除了看过故宫这种文化遗迹,也没有感受过真正的古代街道。