您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[原创男主x我爱罗][火影忍者]期待的四分之一之方沐的腿伤(2)

作者:Achen0508 来源:晋江文学城

方沐 ,高三学生。现任铃兰高中篮球队队长,2米10的身高,240斤的体重中锋战力指数8900 ko榜排名第三。

方沐穿着黑色的体恤,背着单肩包,带着耳机独自走在人来人往的大街上,星期6又到了他腿伤的复诊时间。

“方沐你的右腿好了很多。”老中医看着方沐拍的片子说道

“那这样太好了”方沐笑了起来

“不过我建议你不要再打篮球了”老中医指向片子上的右腿脚*说着

“你的右腿脚*因为你长期打篮球已经承受着极大的负荷,即使现在恢复了很多,但是已经产生了永久性伤害,我无法想象你再进行剧烈运动时,你右腿承受的压力。”

方沐楞住了,篮球是他的生命,他还没有为铃兰带来一个冠军,他怎么能就这么放弃呢?不行!

“医生,如果我继续打下去,我这条腿会有多大的隐患?”方沐淡淡的说着

“你的右腿很有可能会经常性扭伤,甚至丧失移动能力。”老中医摇摇头说道

“那就真的没有办法了吗?”方沐激动的问着

老中医看着方沐,闭上了眼睛想了许久。

“如果减少运动时间,不要超过你身体承受的负荷,理论上还是…”老中医看着方沐说着

“我知道了”方沐站起身,道了别,还好,至少自己还能打篮球,没关系。

阳光透在窗户,爬进千家万户。方沐戴着耳机,2米10的个子,留着黑色的短头发,低着头走在人群中格外的显眼。

“方沐”方沐隐约听着呼喊声,抬起头看着前方的男人,不禁皱起了眉毛。

“刘冲”方沐淡淡的说着。

刘冲,高三学生,现任湘西高中篮球队队长,2米05的身高,230斤的体重,被称作史上最强高中生。大前锋战力指数10000,ko榜排名第一。

两人走到诺克街的桥头,人来人往。

刘冲穿着白色的衬衫,衬托出他极度健壮的体型,淡淡的笑容挂在嘴角,狂野的外表却有着极其沉稳的个性。

“你找我有什么事?”方沐摘下耳机,看着刘冲问道。

“腿怎么样了?去年那一次…”刘冲微笑的看向方沐的腿。

“有事直说,我很忙!”方沐不耐烦的双手插在口袋,半倚在桥架。

“还有1个月,全国高中生篮球联赛又要开始了”刘冲撇撇嘴,笑到

“有没有兴趣转校跟我联手。”

方沐不禁皱起眉毛,这太匪夷所思了,湘西高中是现任s市最强的高中,连续2年代表s市参加全国男子高中篮球赛。

“不可能。况且你们湘西已经连续2年代表s市参加全国联赛了!”方沐冷冷的说着,尽管有些酸酸的嫉妒。

“正是因为2年,却一直没有突破,这是我们的最后一年了”刘冲左手拍着方沐淡淡的说到

方沐笑着摇了摇头

“如果你愿意,我可以把队长让给你!有你的加入,我们就更有机会冲击总冠军!”刘冲直直的看着方沐,他知道方沐跟他一样好强,如果他愿意来,他可以放弃队长的位置。

方沐冷笑道“没兴趣”,转身便要走。

看着方沐黑色的背影,刘冲喊道“留在铃兰,你永远出不了s市!”

方沐带上衣帽,扣上耳机,背着单肩包,双手插在黑色运动裤的口袋内,长相普通的他,却有着别致的味道。

方沐走进学校,踏着大步走向体育馆,刘冲的话虽然没有动摇方沐坚守铃兰的心,却让方沐心中的战意燃烧,他非要带领铃兰闯出s市,想到这里,方沐不免有些急躁。

打开篮球馆大门,里面球员疏疏散散的,有的在训练着定点投篮,有的却在谈笑风生。看见方沐走了进来,球员都很识相的训练起来。

“还有的人呢?!”方沐皱起眉毛。

“你休息的这几天,他们就没来训练过”云天明愤恨的走向方沐

云天明,高三学生。现任铃兰篮球队副队长。2米的身高,210斤的体重。大前锋战力6000 ,ko榜排名17。

方沐刚想发作,悠悠教练挺着肥肥的肚子走了进来,怒到“既然不来的,都踢出篮球队!”

在场的人都惊讶着,悠悠教练一向对球员都是极其爱护,和蔼可亲的老头。却没想到,今天说踢就踢了。

连方沐都不禁皱起了眉毛。

“教练再给他们个机会吧!”

悠悠教练却是铁了心的摇了摇头。

“教练,还有1个月就要开赛了,我们就这样把他们踢了,是不是不太好”

悠悠教练笑着眯起了眼睛,拍拍方沐的肩膀,笑着说“既然他们不努力,那我看这届新来的高一,有几个不错的,你们去找找,还有一个月可以磨合。”

“以后你们谁要是不努力也滚蛋。”悠悠教练笑着看着大家。

方沐看着悠悠教练,这并不像开玩笑,教练一定是有人选了。

云天明极速的翻阅着手中的资料。皱起了眉毛说“教练,这届高一里面在ko榜上没有一个战力超过5000分!”

“哈哈,天明啊,你要记住,这个篮球协会弄的战力榜,不能全信”悠悠教练扬了扬眉,便转身走向办公室。

“天明,明天你就先发个公告,高一想加入的来面试。”方沐想了想,对云天明说到

“好,要不要现在就去看看高一的?他们现在经常在外面的室外篮球场打比赛呢”云天明想想,合上资料本,问道。

方沐看向周围的队员们都在认真的训练,高兴了起来“你们好好练,我去找找我们铃兰的未来之星!”

“好!带个厉害的”球员振奋的笑了起来。

方沐不仅是个强大的中锋,他还是整个铃兰篮球队的队魂!

方沐站在由蓝色铁网拉起的篮球场外,静静的看着里面打篮球的几个人。

“吼吼,come on !”男子搞怪的叫声在篮球场上喧嚣着

阳光高照着,校园内生机勃勃,看着眼前的高一学弟们,在篮球场上挥洒汗水,身旁女生们热心的鼓掌加油,真是青春洋溢啊。

“方沐,我觉得他们打的一般啊。”云天明皱着眉毛,盯着里面的球员说着。

“嗯,我们多久没在这里打球了?”方沐笑着问道。

“嗯…自从高一下半学期我们2个一并被选进篮球队,我们就一直在学校体育馆里的训练…”云天明想了想说着。

是啊,方沐突然想到,自己曾经站在这个球场,默默的说着,自己一定会成为s市最强的高中生。

“走,进去教训教训高一的。”方沐扬了扬眉笑到。

延伸阅读

穿成女主的童星亲闺女在线阅读第2节  http://www.shouxianjd.cn/nod5.shtml
楔.风吹花落,青山绿水,一阵清甜的歌声从远处传来,此处,是个隐居山林的宝地。“儿子可

狐妖:开局抽奖魔刀千刃在线阅读第9章  http://www.shouxianjd.cn/lee.shtml
不过任凭苏宇如何呼喊,心识中也没有一丝的涟漪波动,因此在又尝试几次无果后,苏宇放弃了

异界之命运系统之虎毒不食子、非虎却弑儿(3)  http://www.shouxianjd.cn/drun.shtml
戈炎葬并没有理她们,而是直接大步流星的走到抱着婴儿的宫装少女面前。他并没有像一个刚刚

绝品天魔第7章在线阅读  http://www.shouxianjd.cn/du3z.shtml
“喂,神牙要和我去这个世界的尽头看看吗?”跟在黑兔身后的十六夜小声对神牙问道。“好像

三国之蜀汉双骄在线阅读第十节  http://www.shouxianjd.cn/dce9.shtml
蓝以攸突然出现在眼前,还凑的这般近,着实吓的江寻道一机灵,下意识的将手中的剑往身后藏

爱情公寓之情殇在线阅读第八节  http://www.shouxianjd.cn/atap.shtml
看着空空荡荡系统空间,韦熊有些失望,难道他要在树上过一夜吗?而且他还受伤,就在这时他

我在修真界捡属性在线阅读第四章  http://www.shouxianjd.cn/s44o.shtml
大殿之中,文武百官泾渭分明,一个个精神奕奕,等待着皇帝武则天的到来。不多时,皇帝武则

重生之靠脸修仙之我能看到诸天万道  http://www.shouxianjd.cn/a1vi.shtml
沐白迷迷糊糊的醒来,“我这是在哪里?”脑海中的记忆飞快汇聚,沐白猛的坐了起来。“我该

盛世凰妃在线阅读第七节  http://www.shouxianjd.cn/arsa.shtml
白若出了房门,就看到客厅里出现了一位少女,利落的黑色短发,瘦削的身体,整个人站在那里

玄幻:开局逆乱岁月长河私生子  http://www.shouxianjd.cn/affh.shtml
在亲朋好友正为他的“命不久矣”而伤心哭泣时,乔威安稳的坐在床上,看着管家詹森递给自己

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 相公是男装大佬第7章在线阅读

    温菡迅速跑向门边站定。虽然地上的尸体有些可怖,但好歹身旁站着司向明这个唯二的大活人,两个人的阳气组合起来总比自己一人要来得有效吧?司向明抬手搭上温菡肩膀,将人带向自己怀中,嘴角噙着志得意满的轻笑。对未知事物的恐惧已经占满了温菡大脑的内存,她无暇顾及司向明的举动,只大睁着双眼看向走廊的另一头。一双白色

  • [综漫反穿]我的抱枕有毒第五章在线阅读

    第五章:亲情弥足珍贵陈驰拿起手机,看到手机屏幕上显示“爸爸”的电话,他急忙接了电话!“喂!爸爸!”电话的那头,始终没有声音••••••“喂,爸爸,怎么了,你说话啊!”陈驰莫名的急躁起来,他似乎预料着不好的事情要发生••••••他的心异常的紧张起来,更是无助的看着杨晓!杨晓也把耳朵凑到手机前,可是始终

  • 我,史上最强玩家!第7章在线阅读

    “起帆哥,醒醒……”“怎么了?”我揉了揉眼,大海特有的腥味扑面而来,天上的月亮被黑云遮住一半,形成一个类似八卦的图案。“船马上要开了。”小苗说。我看了看表,距零点还剩十几分钟。“快上船!”这是甘教授的声音,好像很着急。上了船的人都朝船舱走去,外面一个人也没有。“弄什么玩意,跟上战场一样。不就出趟海吗

  • 八零残疾夫[重生]在线阅读第三章

    “楚先生么?这是您头等舱的机票……”飞机场上,一个空姐俏丽的站到了楚云边上,将机票递给了他。“不需要领登机牌了么?”挠了挠头,楚云诧异的问道。“您订的VIP一对一服务里包括了代领登机牌,咱们现在可以提前登机了。”空姐迈着大长腿给楚云领路,肉色的丝袜一晃一晃。登上飞机的楚云找到自己的位置就坐了下来,他

  • 不要让我上头条[重生]在线阅读第7章

    宋娇儿打电话告诉余八斗她要去拍戏。“什么!”电话里传来余八斗尖锐的大叫声,“那群臭瘪三又要逼你去演鬼片啦?”余八斗怒发冲冠,“什么破校花系列,拍了123还不够,还准备拍456了是吧?来劲了是吧?上瘾了是吧?那个投资商的脑子呢?嫌钱多可以捐给希望工程啊,划拉着一群人陪他浪费时间有意思吗!”“你给我在家

  • 重生之帝君明珠第1章在线阅读

    雕花云柱之间云雾缭绕,不似人间。“姓白的狗贼!你罪孽深重,死不足惜,拿命来吧!”伴着一阵剑风和一声暴喝,闪着银光的剑刃径直朝着面门刺过来!“啊!!!”狭窄逼仄的房间,一米二的小床上,卜意酉倏然睁开了眼睛,剧烈喘息着,眼前无尽的黑暗令他窒息。胸口起伏着,手掌压着的位置隐隐作痛,好像那一剑真的刺进了心脏

  • 快穿之这个作者有毒第一章在线阅读

    如果说,大学四年从未缺席过任何一节课的学生,是万里挑一的凤毛麟角,那既能科科全勤,又能科科补考的,就是全宇宙都扒拉不出来几个的人间瑰宝。乔盼就是这样一块宝,她会啥学啥,学啥挂啥,是越挖掘,越能挖出无穷学习下限的宝藏学渣。对于自己的天赋异禀,乔盼并不以为意,她每天依旧第一个到教室,不急不躁,保持微笑,

  • 网游之古世传说在线阅读第三节

    沈安阳又一次翻动的情绪,令徐静怡不得不感慨,男人心海底针。她将论文的开篇写好,大纲提要弄完,然后扭头看向沈安阳:“唔……只希望你能帮忙让李教授看到论文,别的都不用做。”沈安阳神色复杂地看着徐静怡,半晌,才文不对题地开口:“你这实验,用了多少实验素材做临床研究?”弄过多少小白鼠,多少个病患,才能写出数

  • 快穿攻略:恶女上位手册在线阅读五座大山

    夕阳西下,落日的余晖将这个宁静的小村庄笼罩在其中,显得额外宁静,整个村庄都透着古朴的气息。村子的北面是巍峨的五座大山,显得与这个村子格格不入,山脚下,一个少年盘腿席地而坐,少年的身上竟散发出时有时无的气息,不知道少年坐了多久,夕阳的余晖将少年的影子拉得长长的。不知过了多久,少年睁开双目,一股祥和的气

  • 综别样人生在线阅读第二节

    吕欢本是生活在21世纪的一个普通青年,每天朝九晚五地为了生活忙碌着。碌碌无为,一事无成,不时地看着网络上那些大佬、二代炫富、炫车、炫美女。自己则只能缩在出租屋内吃着泡面和外卖;压抑不住体内洪荒之力的时候再自己动手解决一下生理需求······直到那意外,彻底改变了他原来的生活轨迹。在一个风雨泥泞的夜晚