您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

冒牌强少在线阅读怪异的张虎

作者:玉飞 来源:纵横中文网

我听到二柱子死亡的消息之后,心里一愣,就快步朝着二柱子家走去。

走到二柱子家的时候,我发现二柱子家围满了人,我就挤进了人群,走到了二柱子家的院子。

发现二柱子躺在一个草席上面,脸色铁青无比,双眼挣的老大,舌头都露出来了,最为怪异的是,二柱子的双手死死地掐着自己的脖子。

二柱的父母,瘫坐在二柱子的旁边,哭成了一个泪人。

看来这二柱子是真的死了。

“这二柱子,好好的一个人,怎么说死就死了。”一个村民小声的说道。

“是啊,听二柱子的父母说这二柱子是自己把自己给掐死的。”另一个村民马上就接口道。

“你说的是真是假?”又有一个村民问道。

我也竖起了耳朵想听听这到底是怎么一回事?

“你们来得晚,有所不知,据二柱子的父母说,他儿子昨天晚上回到家,就一直喊冷,穿再多的衣服也不行,还是一直喊冷,他的父母就把隔壁村赤脚医生给喊来了,也没有看出这二柱子到底是怎么回事,这二柱子折腾到了后半夜就睡着了,他的父母本来以为这件事情就过去,没有想到今天早晨二柱子又喊冷,并且还用力掐自己的脖子,他的父母拦不住,这样二柱子就自己给掐死了。”这个知情的村民神秘的说道。

“你说的是真是假,这么玄乎。”有的村民不信。

其实我也不太相信,一个人把自己给掐死,得需要多大的勇气啊!

这二柱子在我们圈子出名的胆小,这都二十多了,自己还不敢走夜路。

“我骗你干啥,这是二柱的父母自己说的。”知情村民有些不悦。

“该不会是二柱子砸了路上那个坟,招上什么邪祟了吧,所以才死得这么奇怪。”一个年龄大的村民开口说。

“我看也是,不然谁能把自己给掐死。”很快就有村民附和道。

“放你娘的屁,这个世界哪来的鬼魂。”很快就有村民出声反驳道,这个人是张虎。

昨天是我们五个人砸的那座坟,现在有人说二柱的是邪祟害死的,张虎自然不高兴了。

然后狠狠的瞪了一眼那个说有鬼的村民,就走出了二柱子的家。

我听有人说,是邪祟害死了二柱子而且极有可能和我们砸的那座坟有关,我的心里就开始有些不自然了。

毕竟砸坟子我也参与了,而且还非常的卖力,我不会也出事吧,我在心里犯起了嘀咕。

就在我暗自猜测的时候,我爷爷从外面走了进来。

他看了一眼地上的二柱子的尸体,就对着二柱子爹说,你们儿子的双手是不是从他的脖子上面拿不下来。

二柱子的爹听到我爷爷的话,就停止了哭声,露出了差异无比的目光,说道,李叔你怎么知道,我儿子的双手确实从他脖子上面拿不下来,我都试了很多种办法了。

“你们别问我怎么知道的,找了两条红绳绑在你儿子的手腕处,你们儿子的双手就可以拿的下来了。”我爷爷并没有回答二柱爹的问题,而是告诉了二柱爹该如何解决他儿子的问题。

二柱的爹将信将疑回到屋子,拿出了两根红绳,记在了二柱子的手腕处。

就开始用手去掰二柱子的手,二柱子的手就被掰离了脖子。

“李叔,真是谢谢你。”二柱的爹朝着我爷爷道了一声谢。

“李叔,你是我们村子的唯一斋公,你能看出我儿子到底是因为啥死的吗?”二柱子的爹又道。

斋公就是类似神婆一类的人。

而我爷爷就是我们才是唯一的斋公,在我们村子谁家要是有个白事,都会请我爷爷去主持,还有遇到一些稀奇古怪的事情,大家也会来找我爷爷。

但是近年我爷爷开始不接这些白事了,他说自己老了,不想干了。

我爷爷看了一眼二柱子的尸体,想要开口说什么,却又把话给憋了回来,然后转身对我说道:“阴阳,早饭给你做好了,你回家吃饭吧。”

我知道这是爷爷有时间想要瞒着我,我深知爷爷的脾气,他不想让我知道的事情,就一定不会让我知道,所以我就嗯了一声,就离开了二柱子的家。

在回家的路上,我一直在想二柱子的突然死亡和我们砸坟到底有没有关系。

而且越想我心里越害怕,二柱子的死很有可能真的和那座坟有关。

不然二柱子好好的一个人,怎么会突然就死掉了呢。

我不是一个迷信的人,但是我爷爷是个斋公,我从他嘴中听说过,很多奇闻异事,而且这些事情并非空穴来风,而是真正发生过。

我也不能确定这个世界真的没有邪祟,所以我越想越害怕,已经有些后悔就动那个坟子了。

回到了家中,我简单吃了点饭,就坐在了院子里中,等着爷爷回来。

我爷爷到下午两点的时候才回来。

爷爷回来后,我就问他二柱子的死和那座坟子,有没有关系?

我爷爷笑了一下说,当初我不让你砸坟的时候,你不听,怎么现在怕了?

我爷爷说的不错,我现在真的有点怕了。

“二柱子的死我也不能确定是否和那座坟子有关,但是有一点可以确定,二柱子绝对不是正常死亡。”我爷爷点燃烟枪吸了一口说道:“还有你最近,尽量不要出门了,老实的在家给我呆着。”

我爷爷在说后半句话的时候,表情非常的凝重,语气也有些严肃。

我点了点头,表示知道了。

然后爷爷就回到了房间。

临近傍晚的时候,有人敲我们家的大门,而且敲门声还非常的急促。

我就快速的跑了过去,把大门给打开。

打开门我发现,敲门的是张虎。

“张虎,你有什么事情吗?”我看到是张虎,我有些意外,因为我家和张虎家的关系并不是很好,几乎不往来,也不知道这快黑天了,张虎来我们家干嘛。

张虎现在的样子很怪,他的双眼无神,而且浑身都湿漉漉,衣服还在往下面滴水。

难道这张虎掉河里了………

张虎在我们家门口愣了一会,最终说出了一个字,“跑……”

“跑,张虎你这是啥意思?”我有些丈二和尚摸不着头脑。

张虎没有要给我解释一下,他说完这个字,就转身朝村口走去了。

等我反应过来要去追他的时候,他已经消失不见了。

这时正好我爷爷从房子里面走了出来,他就问我:“阴阳,刚才敲门的是谁。”

“爷爷,是我们村的张虎。”我如实回答。

“李叔出事了,老张的儿子,张虎淹死在自家的水缸里,你赶紧过去看看吧。”突然我们家的院子外面传来了一阵着急的喊声。

延伸阅读

亿源加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/x2i3.shtml
亿源床上用品总部是一家集研发、生产、销售为一体的中外合资高新技术企业。亿源床上用品总

科普尔加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/y9g6.shtml
科普尔净水器位于广州市白云区同沙路283号。“水污染”已经成为中国主要的水环境问题净

伊斐国际加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/ag7q.shtml
伊斐国内外化妆品针对东方女性皮肤的特点和生理周期的规律,研发出提取植物精华,纯植物等

真丝婆加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/i9a.shtml
真丝婆核心的优势之一就是在与专业领域的资深科研机构合作和一流出口加工工艺的基础上,紧

艾莱妮加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/yk86.shtml
艾莱妮法式洗衣采用国内外高明的生产技术和管理经验,专职生产各种高性能的干洗设备和水洗

酷咕鸭加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/nmpo.shtml
酷咕鸭奶瓶由吉尼宝贝国内外股份有限公司(酷咕鸭)生产,属于婴幼哺喂(奶瓶)系列产品,

奇速英语加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/ume2.shtml
奇速英语背景简介:中国英语快乐涨分排名靠前品牌——奇速英语,连续三年获央视授权成为C

叠丰加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/nezb.shtml
叠丰床上用品是海门市蒲公英被业经营部经销商品,总部是婚庆床品套件、婚庆套件等产品生产

凯伦加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/p6y0.shtml
凯伦钥匙扣主要经营工艺品、礼品、饰品、钥匙扣、情侣吊饰、汽车钥匙扣、包包配件、广告促

智灵通加盟  http://www.breakfreeenterprises.com/a5pi.shtml
智灵通品牌初创于2002年,以孕婴童业为主体,主营婴幼儿保健食品,致力于孕婴童行业的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 妖圣混人间在线阅读第三章

    因为对王子们的资料可以说几乎是倒背如流了,我也就没必要再去找慈郎了。于是昨天在图书馆拿到册子之后,就直接往家走去了。目标不明确的话是会倒霉的,现在对我来说还真的成了问题。因为父亲工作上比较忙,经常不在家也见不到几次,做饭当然只能自己解决,虽然我的厨艺不算非常好但也不至于炸厨房,或者黑暗料理的那种程度

  • 洪荒之平阳道人城隍庙内的刀疤脸

    对于程雪的疑问,跋锋寒脚步不停,缓缓开口道:“再等一等。”程雪紧跟在他的身侧,闻言有些责备道:“还要等什么?难不成等更多的生还者去到城隍庙吗?”城隍庙既已是官府钩上鱼饵,去到那里早晚是必死的局面。“我们暂且不说后面还有没有生还者。”跋锋寒转头打量她一眼:“你很聪明,怎么现在犯迷糊呢?”他继续说道:“

  • 装神弄诡请贴

    婚礼定在两个月后,梁易晟的父母都在本市,之前根本不知道他已经有了女朋友,所以在接到电话后,把他狠狠臭骂了一顿,可是又马上催促着要他把儿媳妇带回家,手忙脚乱的,又怕时间过于仓促,无从准备。萧勰涢想起那天她跟梁易晟回家时,两个老人脸上和蔼的笑容。原本以为的尴尬和冷场都没有出现,反而是一种她不熟知的温馨。

  • 太阳血第六章

    金发碧眸的少年打了个喷嚏,他揉揉鼻尖继续跟店老板讨要油豆腐作为赠品。“大叔你看,我这狐狸已经三天没吃饭了,都快饿晕过去了!”金发少年夸张地把小狐狸捧在掌心,狐之助非常配合地发出几声呜咽的叫声。老板是个好人,他瞧着金发少年面善,又瞧着小狐狸可怜,送了一盒油豆腐给鸣门。鸣门猛地一鞠躬大声说道:“大叔你是

  • 万界宇智波斑从狐妖开始第5章在线阅读

    唐茎宁上前来,小步慵懒,略显病态疲惫,纤嫩玉指拧开木塞之后,放在粉鼻之下,细嗅了几下,随后眼眸里面闪过一丝诧色,“山参,还是野山参?”唐茎宁学的也是医药,并且也是章大医学院的学生,不过大学用两年课程读完之后,便去国外留学三年,而后在中医名师名下学习两年,对中医西医都非常的了解,所以当即嗅了一口便是发

  • 大秦:开局选择医家你居然说困了

    “好吃不?”黑影在一旁看着摸着肚皮的林脩,贱兮兮地问了一句。“好吃,特别甜,还很香”林脩意犹未尽地舔了一下嘴唇。“这玩意吃多了可是会死人的”黑影凑到林脩耳边奸笑一声,看着林脩“那你还让我吃啊”林脩摆出小孩子的天真,看着黑影竟把黑影说的一愣一愣“这可都是补药,对修炼很有好处,但是你吃多了,不修炼就会爆

  • 大秦:我是驱尸魔第6章在线阅读

    一场战斗的结束,只不过是另一场厮杀的开始。宛秋城外三十里,丛林边缘的开阔地带。阳光透过茂密的树林,折射出斑驳的光影,照在东倒西歪的兰陵银甲兵身上。“国师,可认出他们所中之毒。”高擎坐在一棵大树下,一边清理嘴边的血迹,一边用探寻的口吻询问子夔。兰陵国师子夔,在人群里来回走动,仔细探查。“来人!把其他将

  • 一人之下之我只是一个医修之分析

    Lancer组Lancer,真名迪卢木多·奥迪娜,是凯尔特神话中,被誉为“举世无双”的爱尔兰费奥纳骑士团首席勇士.有着“光辉之貌”的美誉。对女性而言,有着致命的吸引力。不过这次圣杯战争以Lancer的职介现界,变得很好对付。无论是破魔的红蔷薇还是必灭的黄蔷薇,在数量众多的宝具中,都显得平平无奇。他与

  • 走阴人在线阅读第8章

    还正阳光明媚、万里无云的天空却忽然集结了大片大片的乌云。越聚越浓,在仓库的上空要结成块儿似的拼命聚拢。伴随着黑云而来的,还有阴冷十足的狂风。院里的家丁和丫鬟们开始慌乱。连在参夙身旁举着大板的家丁也忽不住哆嗦,慌恐地盯着上空积聚的黑云。狂风将人们的衣服头发都欢得张牙舞爪、姿意飞扬。风中还夹杂着地上的灰

  • 斗灵牌纪之蓝符-禁锢术(5)

    来到王伟健家,我推开门,这次没见到小鬼,抹上牛眼泪,若隐若现的黑线还是透过空气连接到他们仅剩的一个安全的房间里,我透过这层黑线,看到了若有若无的黑色气流在周围盘旋。我没有跟王伟健他们打招呼,等轩辕成风来了,再去告诉他们,想着,直接走了过去,一屁股坐在黑线的尽头下面,我知道鬼婴要过来,一定是通过这条线