您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

如果朱一龙有了女盆友之阮存篇(1)(4)

作者:奶瓶儿 来源:晋江文学城

有一天。

程清跟阮存说,“我和余京生在一起了。”

阮存回她一句,“很好啊。”

程清看着那两个字,看了很久,直到最后还是红了眼眶。

除了阮存,她根本不想和任何人在一起。

程清泪眼朦胧的看着阮存的名字,自嘲的扬起嘴角,笑容苦涩又难看。她喜欢的这个人,根本不在乎她。

再次相遇,是一个生日聚会。

程清进去的时候,她甚至没有看清坐在对面的那个人是阮存。

她只看见一个穿红色上衣的男生,在他的身边坐了好几个女生。他们靠的很近,头挨着头,暧昧的耳语。

程清笑了笑,和一同来的女生坐了下去。程清一直没有发现,那个人是阮存。后来,程清去接了个电话。当她接完电话回到包厢的时候,程清没想到的事出现了。

程清坐下去的时候,自然而然的抬头,视线凑巧落在那个衣服颜色很鲜艳的男生身上。很不巧的是,那男生正好抬头看向她这边。

程清跟他目光一对,身子微微一晃,狼狈的跌进软座。

程清拉住一起来的女生,急切的,慌乱的问,“是阮存吗?”

“他是不是阮存?”

是阮存。

程清笑了,她竟然连他是阮存都没有看出来。

程清疲倦的闭上眼睛。

她整个人陷在沙发里,看着昏沉的光线里,****你来我往,静静的没反应。就在这个时候,有人坐到了她身边。

程清侧脸看过去。

阮存。

程清看着他,然后笑了。

阮存和她都没有说话,沉默着,不知道怎么去开口。

程清低下头,长长的头发挡住了别人的视线。她把手扣住拉环,微微一使力,打开了啤酒罐。程清握住菠萝啤喝了一口,然后上下抚摩着瓶身,望着别人不说话也不看他。

忽然。

程清侧过头,看着一直坐在她旁边的阮存。她笑着抬起手,把手里握着的菠萝啤递向他。

阮存看着程清,没说话。

他的眼睛像是会说话,像是有无数的话想对她说。程清自嘲的笑着,笑自己自作多情。

阮存一言不发的把她递过来的菠萝啤接了过去,然后对着她喝过的位置,一口喝了下去。

像是敬他们回不去的昨天。

程清忘不掉阮存。

忘不掉他对她说过的话,忘不掉他的笑,忘不掉他在聚会上为她拉过包包翻找纸巾擦蛋糕的样子。

他的样子,像是心疼她弄脏了脸。

聚会过后,程清给阮存打了一个电话。

阮存接通电话,语气冷淡的喂了两声,然后沉默。程清拼了命的呼吸,控制不住的颤抖着。

程清几个字几个字的咬着声音问他,“你现在在那里?”

“宿舍。”

他还是,这么冷淡啊。

程清用力的吸了口气,对着天空努力的笑。她可以不要脸,就因为她喜欢他。

程清带着哭腔问他,“你可以下来吗?”

阮存在电话那头沉默了一下,说,“可以,在哪里。”

“二楼小卖部,我在那里等你。”

阮存来了。

依旧是她心心念念惦记着的模样。

她跟他坐在一起,沉默着无话可说。程清破罐子破摔,直接凑上去亲了他一口。

后来有一天。

阮存对她说,“我们在一起吧。”

程清惊疑不定,一半欣喜一半迟疑的答应了他。程清猜不透他,可她觉得这样的阮存,很假。

后来她才惊觉,她不过是一颗棋子。

用完,就随手抛弃了。

我程清发誓,再也不喜欢你了,再也不要为你掉一滴眼泪。

只是恋爱中的人发的誓如何能当真。

何况她面对的还是阮存。

那一夜,月冷星疏。

程清站在他面前,红了眼,不说话。有泪从她眼里掉了出来,一滴,又一滴,最后泪如雨下。

她哭了很久很久,以为自己心都碎了。

“别哭了。”

阮存皱着眉,看着面前哭的撕心裂肺的女孩子。终于心疼,伸手把她抱进怀里。

延伸阅读

你是我的人间期许在线阅读第四节  http://www.hdtprs.cn/s1iv.shtml
第二天清晨,峰城又很快热闹起来,街道上有叫买的有叫卖的,还有吆喝的,各种声音,热闹非

李章在线阅读别相信女人  http://www.hdtprs.cn/gucu.shtml
第6章别相信女人人要善于运用自己的长处,否则是很难取得成功,达到自己想要的目的的。赵

妙妻饲养实录之捉鬼师  http://www.hdtprs.cn/ay04.shtml
“呼!”苏仙儿搓搓手,这天的确有些冷了呢,好不容易过了周五,剩下两天就是周末趴了,开

青叶抄在线阅读第10章  http://www.hdtprs.cn/sgjk.shtml
10:离婚池莫声和夏唯先后从民政局出来,看着手中被换成离婚证的本本,又看了看在后头脸

星球计划第九章在线阅读  http://www.hdtprs.cn/d2bm.shtml
转眸看了一眼程亦晨,曲梦雅略微叹了一口气:“亦晨,我知道你担心百草。可是百草昨天才知

秦汉那些精彩事之试炼4(6)  http://www.hdtprs.cn/d6vi.shtml
赵琴本来是出来找些吃的,因为担心玉兰会有危险,所以一直都在山洞的不远处。因此早在彭涛

狼群帝国在线阅读第3章  http://www.hdtprs.cn/ggqc.shtml
“得了好东西,找唐远去炫耀炫耀!”石才璋收起驱动器,骑上自行车,驶出地下停车场,在大

你们的小祖宗已上线第6章在线阅读  http://www.hdtprs.cn/ldx.shtml
第五章我且将你当猴耍在千仞山的林中打猎求生和瀑布之下五年,如此千锤百炼之下,洛平生虽

玄幻:开局扮演秦始皇之全新的世界(1)  http://www.hdtprs.cn/d8u7.shtml
临江二中,高一(3)班教室。伴随着下课铃声响起,三班的教室顿时嘈杂了起来——“号外!

Omega101在线阅读第二节  http://www.hdtprs.cn/uhsv.shtml
“隆隆隆”M-B12军用运载直升机掠过天空,机型比起一般的直升机大了很多,速度极快,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 星途大帝第三章在线阅读

    另一边,黄泰京因为带着重新换回女装的高美男离开而被金记者穷追不舍,正好在拐角处遇到还在懊恼的Uhey,Uhey显然也对黄泰京的突然出现感到很意外,原本还想问清楚他怎么会出现在这里的,不是还有记者会等着他吗?“你怎么非得在这个时候出现?”什么?Uhey更加郁闷茫然了,她怎么就不能出现了!她又没有碍他什

  • 穿梭世界的反派奸商系统

    不过这专注水壶也不是万能的,苏娇杨做过实验,她把专注水壶里泡出来的水分给柳蔓一搪瓷缸子,然后便默默关注柳蔓的复习状态,发现柳蔓之前是什么样的复习速度,喝完那专注水壶泡出来的水之后,依旧是原先的复习速度,并没有加快半分。在杜燕身上做的试验也得到了同样的结果,杜燕平时就爱走神,经常会瞎琢磨东西,苏娇杨本

  • 有姝在线阅读第一节

    “若寒被别哪傻愣着,快过来玩捉迷藏了!”一个约摸八九岁的男孩推了推坐草垛上低头沉思的少年道“别整天幻想着自己御剑飞天,这是不可能的事啦!”“为什么呢?”少年看着男孩带着沉重的语气问道。“开什么玩笑?现在是科技时代了,你别那么迷信,看你天天跑去村口算命老头家里怕是被洗脑了吧!”那男孩笑着看向在一旁算命

  • 易霸天下在线阅读第2章

    第二章两日后。万寿观山下的那条雪路终于被清理了出来,江沼拖到最后一个才走。等回到江府,她被太子退婚的消息,已经传进了江家人耳里。江沼没有父母,二房剩下的就只有她和弟弟江焕。这些年两姐弟,都是养在了老夫人跟前,江沼同太子的婚约还在时,老夫人慈眉善目,从未对江沼说过重话。这是头一回。“当初你还在你娘肚子

  • 重生之虚无大帝在线阅读第五章

    狠狠地欺骗了可怜的学弟的感情后,榎田奈觉得神清气爽,整个人都舒服了不少,世界豁然开朗,鸟语花香,看哪哪灿烂,看哪哪开花,心情愉悦极了。而绿谷出久和她形成了鲜明对比,他颓废极了,被打击到几乎掉色,蔫蔫地问道:“学姐……真的不可以说吗……”“我为什么要告诉你呢?”榎田奈歪了歪头,“我就是偏不告诉你啊。”

  • 魔战历在线阅读暴露

    “今日做诸位的老师,先行为你们定下目标,日后才好刻苦攻读诗书。为师便与你们一起学习,共同进步。想要科举入仕,仕途宦达,就要对我大宋有所了解。”刘毅鼓励道。他准备向这些蒙童学生们和大人们科普科普大宋天子和科举,树立进学目标,做到知己知彼,方能百战百胜。“要说我大宋如今是齐官家王天下,为何称呼齐天子为官

  • 皇朝之倾城公主在线阅读模仿

    岑钊向旁边挪了一步,探头往4号舱里面看,就见一个男人正挟持着一个二十来岁的女人,神情激动,看起来随时可能暴起伤人,他手上拿了一把形状怪异的枪,正顶着女人的太阳穴。被挟持的女人看起来已经吓呆了,浑身不停颤抖,泪流满面,眼神四处乱瞟,似乎在盼望着有人能把她救下来。岑钊皱起眉头,十分疑惑:“就一个人,击毙

  • 网游海贼之九蛇岛国王在线阅读第五节

    就这样,顶着宇智波泉奈恨不得把他抽筋扒皮的目光,千手柱间光明正大偷偷摸摸的入驻宇智波大宅,并非常荣幸的住在了宇智波斑隔壁的房间。说光明正大是因为他获得了两位宇智波当家的同意,说偷偷摸摸是因为这完全瞒着其他宇智波族人,不过柱间表示,无所谓,只要住进来就行,他不要和小伙伴斑分开。斑的房间里,气氛略诡异第

  • 为“师”不善(穿书)第九章在线阅读

    善逸从空中落下的时候想了很多。他那个严厉而又慈爱的爷爷说会将他像剑一样的打磨。他那位天资卓越的师兄对他冷嘲热讽。那位天才阴阳师的同伴在离开的时候垂眸叮嘱他让他小心。还有炭治郎,他语气温柔带着歉意的告诉他,自己的肋骨已经断了,没有办法保护他了。他一直活在别人的庇护中。但是,他也想庇护别人,他也想变得强

  • 长公主好讨厌!之斯齐亚沃尼(二)

    “快快快!一群佣兵迅速的朝着门口跑去,顿时兵器的碰撞声,铠甲的摩擦声还有嘈杂的脚步声响作一团,阿拉法特都快被挤成肉饼了,这时阿拉法特被一只大手抓住,阿拉法特以为是尼古拉抓住了他,不禁吐吐舌头,却发现是一个身穿红袍的战士扯住他,那个满脸胡子的红衣战士有些警惕的问道:“你是哪里来的,怎么这么面生!一边说