您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

落难龙女发家史之重建球队前的轻松

作者:丢不掉的苹果 来源:晋江文学城

又到了周六放学的时候,郭旭没有着急离开。

他找到董波,“小波,你等我会儿,我去找一下校长,我打算下周就开始重建篮球队,找校长说一下,一会儿咱们出去嗨皮嗨皮,庆祝庆祝。”

“真的啊,咱们可是好长时间没嗨皮了,既然这样那我等你,不过你可是快点。”

郭旭点了点头就出了教室朝校长室走去。

咚咚咚,郭旭敲响了校长室的门。

“进来吧,门没锁。”

校长一看进来的是郭旭,就问:“不是放学了,怎么没走?”

“校长,我来是想和你说一声,我打算下一周开始重建篮球队。”

“这么快,我还不知道你具体怎么做你就开始行动了?这样吧,你利用这个周末的时间做一个重建球队的方案,下周来学校递给我,我要看一看,如果可以的话,到时候你再行动也不迟。”

郭旭思考了一会儿,点了点头,就离开校长室了。

“这么快,我以为你起码半个小时呢。”董波在教室边等边看小说。

“校长让我做方案,我利用这个周末把方案做一下。走吧,去嗨皮,放飞一下自我。”

“赶紧走吧,我可是等不及了,必须放松一下,咱们先回家把书包放回去,然后老地方集合。”说完,董波就屁颠屁颠得冲出了学校。

郭旭和董波一出校门口,就各自朝着自己家去了。回到家之后郭旭发现今天父母都没在家,他放下书包就出门了。

郭旭的父母一般情况对郭旭的管得不严,有什么要求一般都会答应他。可是董波就不行了,他父母管他比较严,他回到家和父母说了老半天父母才答应放他出来。

董波出来后叫了辆出租车就奔他们的集合点去了。郭旭已经等半天了,看到董波现在才来就知道他肯定又被父母狠狠地教育了一顿。

“郭旭,不好意思了,我被爸妈教育了一顿才出来的。”

“小波,没关系,我都习惯了,走吧,先去吃饭。”

他们去了他们经常去的餐厅,点完餐之后就坐在位子上等餐。

“校长不是说让你做方案吗?你自己有什么计划,说说,我帮你把把关。”

郭旭端起了餐桌上的水杯,看了看杯子里的水,又放了下来,对董波说起了自己的想法。

郭旭打算先利用课余时间帮篮球队做个宣传,起码让学校里的学生知道篮球队成立了,然后再招收球队成员招收队员这事方宏斌可以帮他解决,如果招收到成员就可以再组建球队的教练组,有了教练组就可以正式训练,这样就可以参加比赛了。这就是郭旭的大致想法。

郭旭说完了他的想法之后,他们点的餐已经做好送到他们的桌上了。

董波看到饭已经上桌了,就迫不及待得吃了起来。

“郭旭,你这想法很好,就这么做,一定可以,赶紧吃,吃完咱们去电玩城玩,玩完咱们还可以再去吃点甜品,然后...。”

董波刚要说然后就被郭旭打住了。

“不行,吃完饭到电玩城玩玩就可以了,吃甜品就算了,我还要保持身材,别到时候到球场上跑不动路了。”

“你不吃我吃,你看我吃,人生一大乐趣就是吃遍天下美味,要不然就白来世间走一遭了。”

郭旭看着董波吃的旁若无人,周围的一切都已经全部消失了,只有眼前的食物。摇了摇头,不再说话。

很快他们就吃完了,这一次是董波付的账,他们两个吃饭一人付一次,这次董波,下次就是郭旭。

从餐厅出来,他们两个走了五分钟都没有董波就喊着走不动了,然后打的去了电玩城。郭旭来电玩城很少玩别的,只玩篮球类的**,董波已经好几次让他玩玩别的**,可是郭旭还是只玩篮球。

他们在电玩城玩了两个多小时,都玩累,歇了一会就离开了。离开电玩城董波就到甜品店,甜品店附近又一个篮球场,郭旭就在篮球场看别人打球,让董波自己去吃甜品了。

看着灯光下的球场,人们在球场上来回得奔跑着。一个三分球投入篮中,旁边观看的人都鼓起了掌,郭旭也跟着鼓了掌。篮球这项运动真是魅力十足啊。

郭旭想着到时候自己也可以像他们一样奔跑在球场上,心里很兴奋。

正想着的时候,场上篮球砸向了自己,他并没有看到砸来的篮球,咚的一声篮球直接砸到郭旭的身上了。紧接着从球场上跑过来一个人。

“不好意思啊,哥们,怎么不躲开呢?你没事吧?”

郭旭一手捂着被砸中的部位,向来人摆了摆手,说:“没事,我没看到篮球砸过来了。”

“嗯。你好,我叫李浩。”李浩说着就把球扔到了场中,然后又再次给郭旭道了个歉就跑向场内了。

郭旭看着这个李浩,身高比自己矮一点,但是给人感觉特别结实。郭旭又看了一会,觉得李浩打球还是很厉害的。正看着呢,董波已经吃完甜品来到他身旁了。

“怎么,没打一会儿?”

“没有,他们正打着呢,我没法打,你吃完了?”

“吃完了,真过瘾啊,真想天天这样生活着。”

“行了,别做梦了,你还有下一站吗?”

“下一站,体育商店,咱们看看篮球装备,你下周就要成为篮球队员了,提前看看装备。”

郭旭想着董波说得有道理,确实得去看看篮球装备,球鞋、球服、包括篮球都得看看。

他们乘坐地铁到了兰大商场的附近。进入商场直奔体育用品区,来到一家体育用品专卖店,他们在店里转了一圈就出来了,在接着转另一家。转了几家之后郭旭看中了一款KB的球鞋和球服。

郭旭身上没有带太多的钱,想买装备钱不够。“看来下次得和父母一起来啊”郭旭心里想着。

又转了几家后他们就离开兰大了。从兰大商场出来时已经很晚了,郭旭董波都玩累了,就各自回家去了。

延伸阅读

麻雀日记第9章在线阅读  http://www.iphone5a.cn/6q4q.shtml
“这是·······”看着晨枫本子上的内容,孙铭轩的脸色逐渐变得精彩起来。本子上写着

第九个九教  http://www.iphone5a.cn/g9ou.shtml
“这是又跑去哪里了?”一转眼的功夫,钟意如就不见了,可把老王妃急了个够呛,又气又急的

跑男之魔术天王兴庆  http://www.iphone5a.cn/grsh.shtml
第二章:兴庆内侍通禀张氏在宫门外求见时,张太后正手执着一柄精致小巧的银剪子细细地修着

与酒话殇第1章在线阅读  http://www.iphone5a.cn/sjux.shtml
被中考毕业暑期长假冲昏了头的罗文旭,一次接到母亲电话。“文旭,永吉高中已经录取你了,

孝懿仁皇后——佟佳婉玉九只小犬  http://www.iphone5a.cn/syrj.shtml
安子皓在昏迷之中醒来,感觉到身体被一股粘液给糊住了,虽然这些粘液并不影响他的呼息,可

医流神医系统  http://www.iphone5a.cn/skt1.shtml
第一章系统方启示不敢相信的揉了揉自己的眼睛后,再次看向周围。在看清眼前的一切并不是自

我把公子染指了第1章在线阅读  http://www.iphone5a.cn/y8ft.shtml
美国德克萨斯州最大城市休斯敦的休斯敦癌症医疗中心内。在医院主治医生的办公室里,一个中

时医生是我的人之第八章(8)  http://www.iphone5a.cn/6fx7.shtml
襄明镇雨水未歇,屋顶檐上都是潮湿。碧色藤蔓顺着斑驳白墙蔓延,被春风冷雨搅动得起伏不住

[海贼]快来找你妹之怀孕  http://www.iphone5a.cn/sjba.shtml
苏落雁某高中同学的梦想,一定要找只金龟,然后把自己嫁了。苏落雁当时就忍不住翻了个白眼

恶魔的天使者之惊人表现(3)  http://www.iphone5a.cn/g0h1.shtml
”暗黑城堡“。一座宏伟,充满着庄严与权力的建筑犹如泰山压顶般的座落在魔界北部。城墙上

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 奋斗在初唐在线阅读第八章

    次日清晨,灼热耀眼的初芒射进林克所在的房间之中,他举起右手挡住刺眼的阳光,转了转眼珠子...随即起身穿上了斗篷,围上了面罩,刚刚打开房门,便看到傅秋落已经在门口等着他了。“哟呵,臭小子,挺早啊。”林克的语气有些戏谑,傅秋落并不打算过多的搭理他。...师徒二人带了少许干粮,趁着阳光明媚的天气离开了乌托

  • [综穿]男神是我的第三章在线阅读

    简单来说,这就是新手教程。用现代话来说,就是去工厂里打工的新人,由一名老人带领四个新人去完成第一件工作,小队队长有额外的收入,普通队员则少了一些。同时。随机组队,杀死怪物后的素材可以看需求分配,但如果是任务要求就不能私自带走。国家扶持猎人公会,猎人公会雇佣战斗职业的人,这些人杀怪维持外界治安从而获得

  • 偏心眼第四章在线阅读

    就在所有人惊讶于火凤的突然消失时,床上本该死去的少女手指突然动了动眼睛突然睁开,入目的是古时房屋的楼板她死了?和倾药门一起...死了吗?“圣...”萱云玖月刚想开口,看着醒来的圣女,却又想起当初的约定“二姐,你醒啦”红衣少女轻轻起身,转过头来看向坐在旁边的萱云玖月,低声道:“玖月...姐姐...”倾

  • 王者时代:英雄降临在线阅读从天而降

    斯特恩觉得自己最近简直是女神庇佑,就在三个月前,从帝都而来的皇家魔法学院的招生人员告诉斯特恩,他在魔法构建学上很有天赋,他将被录取成为今年的新生之一。要知道关于魔法师的事情在这个时代是多么的荣耀,但他需要穿越索米亚平原和闻名遐迩的幽暗之森。这对于一个魔法菜鸟来说这简直是难比登天,好在并不富裕的家乡小

  • 重生之幸福来敲门第五章

    安西不同于一般的幕僚,还是林如海的本家族弟,所以给安排在前院侧院,就在林如海的正院旁边。院子取名清涛院,面积很大,有正房厢房大大小小十几个屋子。管家还给安排了许多下人服侍,不过都被安西推辞了,只选了四个人。两个负责服侍自己的起居,两个打扫收拾院子,这就可以了。收拾一翻之后,安西去后院拜访了一番贾敏,

  • 千夜一夜在线阅读升官

    林狗蛋正在办公室里,玩着电脑,斗着**,突然办公室门被打开,林狗蛋吓的一下把电脑屏幕关掉了,虽然单位没啥事,可以玩但是叫人看到还是不好的。进来的是局长的秘书我们叫她夏秘。“狗蛋,局长叫你去下。”夏秘说道,然后站在门口似乎在等林狗蛋,林狗蛋起身走了过去,讨好滴说道“夏秘书,局长找我什么事啊,透漏透漏呗

  • 惊!最帅章鱼怪来袭[星际]在线阅读第七章

    黑衣人永远都是那一身黑色的华服,看不清面孔的脸,在阳光下显得有些冷酷无情。黑衣人挥了挥手,从暗处走出来两个人,跪在地上等待他的训示。那五个老鬼找到了吗?他轻声喝道,跪在左边的人回答道:启禀师傅,五个老鬼扔然一无所获,恐怕是摄于师尊的威力归隐山林了。右边的人接着说道:请师傅放心只要他们敢露头,杀无赦!

  • 浊世为安还魂

    “带回来看看吧。”夏江波叹了口气,显而易见,小保姆的死绝不是偶然。半小时后,一辆宾利的商务车停在夏家庄园,两个大汉把小保姆抬了下来,只见她双眸挂着两行血泪,张着嘴,直勾勾的眼神,看上去颇为惊悚。“这是猝死了?”“错,蛊毒害死了她。”陈凡在一旁冷不丁开了口。“蛊毒!”众人吸了口冷气,这看似遥不可及的东

  • 春寒料峭之内丹入体,风起云涌(二)

    我明明是隐藏在了空间中,没有丝毫的气息外露,他怎么会知道我就在上空!藏在空间内浩宇星神,尽吃惊,又疑惑,而且还带有凝重,想不通金瞳星神是如何发现自己的。但寻思寻思,想起金瞳星神的星系是控制时间的星辰,顿时迎刃而解。因为时间星辰不仅能左右时间的快慢,领悟到一定程度的话,掌控时空也不是没有可能。所以他意

  • 墨染倾世雪在线阅读第6节

    夜色通明,灯笼随风晃影,摇摇摆摆,自在之中始终被那牵头的绳子牢牢束缚着,永远逃不脱自身的命运。灯火参杂着月色要将那少年的脸看得清楚,那少年逆着风儿用着六亲不认的步伐走在大街上,极为抢眼,路上的行人纷纷回头,毕竟很难见到几个人如他这般欢欣雀跃的。少年一袭白黑衣裳,背着三尺剑,剑上趴着个人儿,人儿又背着