您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

帝皇成神之硬抗神雷(6)

作者:望月见月 来源:纵横中文网

虹桥上的龙门乃是天地间的龙气所化,越过龙门的瞬间,红鲤鱼感觉一股龙气扑面而来,身体吸收后有些软绵绵的微醺感。

吼!

不属于水族的吼叫,似龙吟又不是龙吟。

任务完成,获得九百年修为与黑大王的友谊。

红鲤鱼修为暴涨的瞬间,新的任务再度出现。

任务一:硬抗九道神雷不死,进入化龙池,蜕变为五爪真龙。

任务二:硬抗九道神雷不死,吞噬混元真水,蜕变为应龙。

任务三:硬抗九道神雷不死,吞噬九幽真火,蜕变为烛龙。

三种任务,对应着三种传闻中的真龙。

然而,不管是化龙池还是混元真水,九幽真火都是听都没听过的传说之物。如果能吞噬混元真水、九幽真火在进入化龙池蜕变,那是不是就能成为三种真龙组合体?

轰!

第一道神雷落下,击在越过龙门的红鲤鱼身上。

嘶,真疼,明明已经转移了视线,为什么还是这么疼。

已经有一千二百二十年修为,被神雷击中后,一百年修为化为乌有,说不心疼那是假的,被神雷削去的修为就这样莫得了。

吸收九天神雷,可强化鱼鳞、鱼鳍、血肉、筋骨、鱼须、鱼眼、鱼鳃、修为、神魂!

太疼了,先强化血肉,肉一点能抗!

为什么还感觉现在的我就像一只鲤鱼王,没得一点反抗能力。

残余的神雷分成一缕缕电光被肉身吸收,完全吸收之后,感觉身体强壮了不少。

吸收龙门上龙气的速度也快了,龙气全都存在了鱼珠之中。

只可惜鱼没有八块腹肌什么的,呵呵。

轰!

第二道神雷落下,再度劈在红鲤鱼身上,还是哪个位置,还是那种感觉。

疼!真疼!这雷能不能不要落在同一个地方!

第二道神雷依旧可以强化身体的某个部位,这次红鲤鱼选择强化鱼鳞,不然还没不被神雷劈死,就先疼死了。

强化后的鱼鳞上,道道雷纹烙印在鱼鳞上,鱼鳞还是鱼鳞似乎多了一些变化。

轰!

第三道神雷落下,一百年修为再度被削。

还是相同的部位,还是相同的感觉,不过比起之前好像少了一些痛感。

总算舒服一些了,这次强化神魂,听说神魂强大了,对于痛感的抵抗力也会强很多。

然而,天道似乎感觉三道神雷还劈不死一尾小小的红鲤鱼,受到了羞辱,居然准备连续落下三道神雷。雷云中三道电弧汇聚,红鲤鱼猜测,这不是要同时落下三道神雷吧!

来不及感叹,在一众水族的注目下。

果然,三道神雷同时落下。

轰轰轰!

熟悉的痛感,一瞬间仿佛回到了很久很久以前,因为中暑趴在床上刮痧一般。

每次只刮一个地方,开始不觉得疼,随着刮痧的次数增多,痛感越来越明显,越来越剧烈。之前三道神雷,已经让背部的鱼鳞裂开一道口子。

这次三道神雷同落下,感觉可以立地成仙了!

硬抗神雷,获得天柱山水族的景仰,威望值增加五百点……

{{{Д}}}!!诶,这样都能获得五百点威望值,之前那么辛苦是为了什么。

这威望值有什么用!我愿意用所有的威望值,换我接下来硬接天雷无伤!

轰!

不同于之前,这一声是红鲤鱼的识海中,传出的巨响。

兑换成功,获得化雷神诀,消耗一千二百点威望值,

化雷神诀:运用后可吸纳天雷之力,“入门”可化去一成神雷之力,“登堂”可化去三成神雷之力,“小乘”可化去六成神雷之力,“大乘”可化去九成神雷之力。

化去的神雷之力,会转变成雷能,被肉体吸收。

可花费三百点威望值强行提升等级至“登堂”。

红鲤鱼看了看云端的神雷,又看了看识海中的功法。

这是一点威望值都不给留吗?

换,我换还不行吗?

顺便把刚刚吸收的三道神雷之力,分别强化了筋骨、鱼鳍和修为。

感受到筋骨和鱼鳍变得强大的同时,体内修炼的修为在这一刻仿佛发生了变异,有了一丝雷电之力。

花费三百点威望值强行把化雷神诀,提升到“登堂”级别,然后第七道神雷落下了。

第七道神雷虽然厉害,身体受到强化后,没感觉到那么痛。

吸收第七道神雷之力后,红鲤鱼选择强化鱼鳃。

第八道神雷落下,依旧没有什么痛感。

不知是神雷连续落下三道之后力竭,还是化雷神诀太过逆天,化去了大部分神雷之力,用第八道神雷强化鱼眼,视力得到显著提升。

怕是不亚于一般的灵目功法。

不过化雷神诀的描述好像出了一些错误,被化去的神雷之力没有被肉体吸收,反而被体内修炼的鱼珠吸收。

鱼珠类似于妖族的妖丹,又不同于妖丹。

妖族的妖丹是后天淬炼而成,红鲤鱼体内的鱼珠乃是一出生,就含在嘴里。

也是因为鱼珠的存在,他才能顺利的修炼成一只鲤鱼精。

黑大王:“泡泡,你一定要撑住啊!”

“诶?”红鲤鱼一愣,回头看去见到一双泪眼,黑大王居然哭了。

黑大王见红鲤鱼望了过来,说道:“泡泡,这第九道神雷就让我来抗吧,你已经尽力了。”

没错,他已经尽力了,但这不是他的极限。

红鲤鱼有多大本事,天柱山下的水族都很清楚,不过一个三百多年修为的小妖精,能得到黑大王的赏识,确实是幸运得很。

但他能越过龙门,还能硬抗八道神雷。

这种资质日后一定能幻化成蛟龙,再不济也不会比一般的大妖怪差。

黑大王今日必定越过龙门,它不知在等待什么。

黑大王心中却知道,红鲤鱼是在帮他抗天劫,神雷之后的龙珠他已经能感觉到了。从红鲤鱼硬抗第一道神雷的时候,他已经能感觉到龙珠的存在。

只要第九道神雷落下,龙珠必定会出现。

红鲤鱼好像已经力竭,硬接第九道神雷,必死无疑吧。

却听红鲤鱼往着天柱山下方,说道:“小心那个人类,他要准备动手了。”

人类!

黑大王心里一惊,他一直在观察神雷与龙珠,居然忘记了那个人类。

就见黑大王朝着喝道:“黑风山妖族听令,若那人族胆敢染指龙珠,便全力诛杀他于天柱山之下。”

黑大王的传音,没有忌讳水族与下方的人族,完全是吼出来的。

下方的水族一阵动荡,却见一块巨石徒然发生变化,变成一个脸色阴郁的青年:“原来你等早就发现了我,还一直演戏戏耍与我!”

那青年满脸是屈辱,仿佛受到了极大的刺激。

延伸阅读

吞吐天地在线阅读第一章  http://www.szdic.cn/bxz0.shtml
残月被薄薄的云彩轻掩着,平涯江上的雾气依然很重。一只乌篷孤舟在江上肆意漂着,没有人撑

射雕之完颜康之巨鸟巨蟒  http://www.szdic.cn/aper.shtml
林无双急忙从树上爬了下来,往森林的西北方向走了走,然后找了一个足以藏身的地方停了下来

天下第一刀新的助教  http://www.szdic.cn/gp26.shtml
书接上回,欧阳林获得胜利回到了休息室。“林哥,你最后那一招真是帅了,我告诉你要是女生

不离婚了,来吃鸡[电竞]在线阅读第7节  http://www.szdic.cn/uh7e.shtml
不说还好,一说他就放开声痛哭。我觉得,男人的哭声,是最容易让人心软的,那不知积攒了多

西游之十万大罗金仙王清风的高光时刻  http://www.szdic.cn/6d6c.shtml
一晃半年过去了,我和小迷妹的关系越来越不好,她看我的眼神不在欣喜(嫌弃,厌恶),我不

怪兽乱穿老师  http://www.szdic.cn/x9qv.shtml
学校为每个老师都配备了电脑,可为了不被其他老师看见,卢林依旧用自己的手机登录了网页,

三清山上可有仙成功偷渡的叶苏  http://www.szdic.cn/np2r.shtml
“应召唤而来,从者Saber。”“真亏你能选择余,像是个有眼光的魔术师啊!”叶苏也终

港黑大小姐在线绿宰大神斗法  http://www.szdic.cn/y0sl.shtml
梁小致眉睫一动:“打住。”两个字一敲出去,立时鸦雀无声,有两个来不及还在刷表情包的,

洪荒:吾乃万火之祖在线阅读第六章  http://www.szdic.cn/yscf.shtml
“轰隆……隆隆……”炸耳的雷声,让窗棂微微抖动。皇城中,一个不起眼的房间里,几个小身

我要做修真大佬第3章在线阅读  http://www.szdic.cn/blvv.shtml
夜修十分震撼的看着眼前的一切。他没有想到这两只圣级的魔兽居然打的如此拼命。紫金魔熊毫

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 乌龙玛奇朵[电竞]在线阅读第五章

    走到体育馆外面,咖喱酱抱住赵海棠的胳膊,满眼崇拜:“海棠你今天太帅了!我早就看那个齐栗不顺眼了,可是我又吵不过她。”他得意地仰起头,一甩头发:“那当然,我好歹是未来的大文豪,跟我比遣词造句,等下辈子吧。”咖喱酱想到他写的那些反社会的小说,翻了一个白眼,放下了手。啾啾却还有点不放心:“万一下次齐栗报复

  • [综漫]误入黑暗本丸怎么办在线阅读第2节

    徐长歌刚下飞机就收到了热烈欢迎。徐长歌:……布莱克:……这就是你和我说的人气不怎么样吗?这不是知道你表面很担心其实心底非常渴望挑战嘛,徐长歌露出了无辜的表情,不然怎么骗你来?布莱克一边护着徐长歌往预定好的保姆车那边走,一边和热情的粉丝交涉试图让他们先离开……他当然失败了,当他终于回到车里的时候,已是

  • 重生幻觉在线阅读帝鸿谷

    沈柠穿过来后一直被沈楼欺负到大,还从没有和这样彬彬有礼的同龄男子接触过,被人温言软语地称作“师妹”,不由得有些踌躇。她耐下性子,学着薛镜缓缓道:“按以往来说,少则半个时辰,多则两个时辰就会回来了。你们要进来等吗?几位有何事找我爹,不介意的话,我也可以转达的。”薛镜见她不设防,心想不愧是习剑之人心思纯

  • 冷情女王:我的平民大小姐之包子莫愁

    丘处机带着完颜康,晓行夜宿,一路向西北而去。完颜康心知他不会害自己,也不惊慌,只是要求他给家里报个信,以免父母担忧。丘处机见他这么听话,气也消了一半,再看他穿戴太过富贵招摇,便买来普通的衣服让他换上,完颜康也不矫情,还帮忙把白马身上涂了些脏脏的泥水,梳了道童发髻,两个人看上去倒像是普通的老道士带着小

  • 特种兵:士兵突击兵王成才崛起属于你我的浪漫

    第十一章言情和赵佳宜的小恋情一直在悄悄的进行,言情可不想太多人知道,连高端也是在一个星期后在一次偶让的情况下看见了言情牵着赵佳宜的手才恍然大悟,怪不得这几天经常见不着言情,合着就躲着跟那小丫头偷偷约会去了。言情和赵佳宜开始出现在学校的每一个角落里,有时候看着言情拉着赵佳宜的手靠在墙上,有时看见言情背

  • 重生之妻君犯上第8章在线阅读

    文小月躺在床上,又想起小时候的事情。龙帅走的时候问她,”你有什么想和我说的吗?”她问自己,如果再重新来过,她会怎么做?她每次问自己,都会很肯定的说:“没有!”今天,文小月一直心神不宁,总觉得有人在注视她。她从床上坐起来,走到窗前,发现楼下有个瘦高的人影,穿着黑色风衣,风有点大,吹的他的头发不羁地乱飞

  • 农家子的科举路在线阅读第二节

    开场白结束之后,主持人才开始说出正题:“半个小时前,位于六区的华南监狱遭到了一伙不明身份人数不晓的武装恐怖分子袭击,近乎三分之二的建筑设施遭到了不同程度的损坏,华南监狱狱警和驻守在六区的海默市市级第三步兵团第五大队第二支队共有五千余人战死,三千余人重伤,八百余人失踪,直接造成的经济损失超过了二十亿泉

  • 洪荒:从拯救殷商开始之协议

    白玉斑斓蟒疯狂直追,身后全是残枝败叶。面对白玉斑斓蟒追杀,林浩束手无策,要不是白玉斑斓蟒因和黄金巨熊一战而受伤,导致速度不及巅峰时期,而且丛林密布,古树密集,让身形庞大的白玉斑斓蟒不得不减速,恐怕林浩早已经进入蛇腹了。好几次白玉斑斓蟒发起的攻击都被林浩借助地形给躲避了,但是东跑西逃的也让林浩渐渐的迷

  • 花花公子凉薄妻在线阅读第1节

    “我为你挑的剧本,看看你喜欢哪一个,咱们就演哪个。”身形消瘦的年轻经纪人一丝不苟地把五本剧本在玻璃茶几上一字排开,剧本之间的间隙都像是用尺子量过一般,每两本剧本之间间隔都是十五厘米。他穿的是靖亿**经纪人标配的员工工作服,右胸上头还别着一个金色标牌。江河,代号十九,人称江哥,金牌助理团中的第十九位成

  • 大陆求生记陈天楚的处男身体

    “宿主,你已经来到绝地营救位面。当前位置:非洲某国家海滩。任务道具:无。任务目标:协助刀锋救助华侨,并且取得病毒抗体。任务奖励:随机属性加成”陈天楚听着脑子里系统黑子的播报,这真的坑啊!新人刚刚出道就没有任务道具吗?在这非洲动乱的国家,一把防身的AK47也不提供吗?“系统,你还有没有点人性?”“对不